Kasanova Novara - Cavour viene descritto come un établissement pratico e piacevole da vivere, dove trovare ciò che si cerca risulta semplice e rapido. Il personale viene percepito come gentile, professionale e disponibile, con un aiuto concreto anche nella gestione dell’ordine online e delle spiegazioni sui prodotti.
"Negozio curato e personale disponibile"
"Personale disponibile e cordiale"
"Gentilezza e professionalità del personale. Buon rapporto qualità/ prezzo dei prodotti. Ottime offerte."
"Addetti vendite molto cortesi"
"La commessa è stata professionale e competente, rispondendo alle mie domande. Ha effettuato ordine online, inserendo anche i miei dati per ottenere…"
La commessa è stata professionale e competente, rispondendo alle mie domande. Ha effettuato ordine online, inserendo anche i miei dati per ottenere la card digitale.
"Le commesse sono gentilissimi"
"E' sempre piacevole la visita in negozio, gli articoli sono originali, interessanti e ben esposti. Apprezzo in particolare la disponibilità e la…"
E' sempre piacevole la visita in negozio, gli articoli sono originali, interessanti e ben esposti. Apprezzo in particolare la disponibilità e la gentilezza degli addetti alla vendita. Bravi!
"Sono sempre soddisfatta quando faccio i miei acquisti da voi. Complimenti per la bellezza per il vostro negozio"
"Come sempre è quel negozio che oltre alla cortesia trovi sempre tutto."
"La ragazza che ci ha fatto vedere il robot lavavetri è stata molto gentile e competente, tutto ok."
"Personale molto competente, gentile e disponibile. Servizio davvero eccellente!"
"Il personale è davvero competente e disponibile, avevamo già avuto modo di acquistare qui e abbiamo potuto solo confermare la prima esperienza! Staff…"
Il personale è davvero competente e disponibile, avevamo già avuto modo di acquistare qui e abbiamo potuto solo confermare la prima esperienza! Staff preparatissimo e molto gentile, complimenti!
J. P.
8 nov 2024
Recensione verificataSempre ho comprate di cose , questa volta abbiamo comprato piatti , solo che quando abbiamo andato aprendici , hanno sbagliato mi hanno d'atto solo 6 piatti mi hanno fatto tornare indietro
A. V.
T. S.
Recensione verificataEsperienza buona Prodotti buoni
C. L.
Recensione verificataOttima esperienza
P. V.
28 ott 2024
Recensione verificataEsperienza ottima per gentilezza personale
E. L.
Recensione verificatasempre bello
M. C.
N. P.
20 ott 2024
Recensione verificataNon è presente tutto in negozio
E. C.
18 ott 2024
Recensione verificataPersonale gentile
A. C.
15 ott 2024
Recensione verificataCordiali, ma c’era una differenza tra come hanno esposto il prodotto e come era realmente
F. M.
13 ott 2024
Recensione verificataPersonale cortese e disponibile. Un top di gamma nella città di Novara.
P. M.
7 ott 2024
Recensione verificataprodotto ottimo
G. A.
5 ott 2024
Recensione verificataOttimo acquisto soprattutto nel rapporto qualità prezzo, Kasanova fa capire veramente di amare i propri clienti, farò altri acquisti in futuro