L'istituzione Kasanova di Genova offre un'accoglienza sempre calorosa e un personale disponibile. La pulizia e l'organizzazione del negozio risultano ottime, con una buona scelta di prodotti per la casa a prezzi accessibili.
Maria A.
16 ago 2025
Recensione verificataBuon negozio con varie scelte e offerte
Patricia N.
15 ago 2025
Michela S.
14 ago 2025
Recensione verificataOttimo prodotto
Riccardo U.
12 ago 2025
Recensione verificataIl personale ci ha suggerito la soluzione migliore per le nostre esigenze
Giovanna C.
9 ago 2025
Recensione verificataPersonale molto disponibile e gentile in particolare la Signora Paola..
Patrizia L.
9 ago 2025
Recensione verificataUltimamente più caro.. è un peccato,riesco ad acquistare solo con gli sconti
Tatiana G.
7 ago 2025
Recensione verificataMolto positiva personale disponibile e gentile
Pasquale D.
7 ago 2025
Recensione verificataÈ facile da usare
Emanuela caterina C.
5 ago 2025
Recensione verificataTroppa roba sposta senza prezzo o fuori posto. Sto ancora aspettando la risposta di una commessa a cui mi sono rivolta.
Patrizia F.
5 ago 2025
Recensione verificataOttima esposizione e ottimo assortimento. Personale disponibile e gentile Alla cassa mi hanno confezionato i piatti acquistati in modo molto ordinato separandoli per evitare sbeccature con fogli di carta alternati...un piccolo accorgimento che fa la differenza....pienamente soddisfatta Consigliatissimo
Luisa C.
5 ago 2025
Recensione verificatagrande e comodo da girare senza commessi che ti stressano ma pronti in caso di domande
Cinzia F.
3 ago 2025
Recensione verificataMolto positiva per l’attenzione da parte della commessa Paola, molto professionale e accurata nell’illustrazione dei prodotti, che ha saputo consigliarmi nella scelta, nonché per la disponibilità e l’aiuto durante il ritiro dei prodotti
Elisa V.
1 ago 2025
Recensione verificataFinalmente un kasanova dove puoi trovare un sacco di prodotti presenti sul sito a prezzi vantaggiosi.
Sergio O.
1 ago 2025
Recensione verificataBravissimo il personale Kasanova, pessimo il prodotto acquistato (poltrona sospesa Kenan)
Marta M.
Giovanna C.
Recensione verificataOttima esperienza
Silvano L.
Recensione verificataPiacevole
M. C.
Cristina G.
30 lug 2025
Recensione verificataspesso sforniti a lungo dei filtri bottiglia filtrante BRITA
Maria luisa O.
30 lug 2025
Recensione verificataHo potuto scegliere tra tantissimi articoli