L'istituzione Kasanova di Genova offre un'accoglienza sempre calorosa e un personale disponibile. La pulizia e l'organizzazione del negozio risultano ottime, con una buona scelta di prodotti per la casa a prezzi accessibili.
14 lug 2024
Recensione verificatami è piaciuto guardare con calma i prodotti
14 lug 2024
Recensione verificataPersonale cortese e molto disponibile
8 lug 2024
Recensione verificatada anni Vs, cliente ma l ultimo volta non sono rimasta contenta del trattamento del personale di vendita. Acquistato un prodotto dove veniva specificato uno sconto mentre invece al momemnto del pagam,ento lo sconto mi è stato negato perchè non risultava a compiuter. Io credo che il cliente se legge sconto è più sollecitato all'acquisto. Non si fa così se mai si cerca di ndare incontro al cliente ammettendo l'errore e non urlare davanti ad altri clienti per avere ragione per forza. Io con voi ho chiuso. questyo è stato l'ultimo acquisto.
Risposta da kasanova.com
Benvenuta Rosalinda, siamo dispiaciuti che qualcosa non abbia funzionato. Al momento non abbiamo sufficienti elementi per giudicare la situazione. Le chiediamo di scrivere a support@kasanova.com fornendo i dettagli del problema e allegando copia scontrino. Se c’è stato un errore troveremo una soluzione. Per qualsiasi necessità ci scriva a support@kasanova.com oppure ci contatti al numero verde 800015748 dal lunedì al venerdì dalle ore 09:00 alle ore 18:00. Cogliamo l’occasione per porgere un caloroso saluto.
Grazie saluti
8 lug 2024
Recensione verificataSono stata seguita con molta cortesia e professionalita' dall'addetta del negozio di Genova Via XX Settembre (Paola se non erro) sono ritornata dopo qualche giorno per acquistare un tavolo da giardino che avevo visto e ho trovato anche molta cortesia da parte di due ragazzi addetti alla vendita che mi hanno aiutato nel carico del tavolo in auto
6 lug 2024
Recensione verificataOTTIMI PRODOTTI, PERSONALE DISPONIBILISSMO SEMPRE GENTILE
6 lug 2024
Recensione verificata...
4 lug 2024
Recensione verificataVado spesso da Kasanova, buoni prodotti e negozio molto piacevole da visitare.
4 lug 2024
Recensione verificataBuon prodotto ottimo prezzo
Recensione verificataPersonale super gentile
2 lug 2024
Recensione verificatatrovo sempre ciò che cerco
Recensione verificataPersonale ottimo
2 lug 2024
Recensione verificataPersonale gentilissimo e disponibile. Unica pecca non sempre prodotti disponibili o ordinabili, ma questo non dipende la loro perché non disponibili neppure a pc
2 lug 2024
Recensione verificataSono contenta di voi siete gentili e poi avete tutto per la casa e un piacere comprare da voi ..compro su tutti i vostri negozi di Genova e sono tutti bravi .
29 giu 2024
Recensione verificataIl negozio mi piace moltissimo. Tantissimi articoli interessanti.
29 giu 2024
27 giu 2024
Recensione verificataProdotto ottimo ma tempi spedizione lunghissimi.
27 giu 2024
Recensione verificatasono sempre gentili e cortesi
23 giu 2024
Recensione verificatapositiva
22 giu 2024
Recensione verificataho comprato una mini scopa elettrica molto comoda e utile, aspira bene i piccoli ambienti ed è leggera e facile da pulire e sistemare