Kasanova Genova - XX Settembre viene descritto come un établissement accogliente, con personale cortese e disponibile che segue il cliente con attenzione. L’esperienza in negozio risulta semplice e piacevole, grazie a un assortimento ampio e a una disposizione ordinata che facilita la scelta.
"mi piace la sua ampiezza e il personale cordiale"
"Personale gentile e prodotti molto buoni"
"Molto gentili"
"Prodotti di buona qualità e personale molto gentile e disponibile."
"Todas las veces que visito masa kasanova las personas que trabajan ahí son muy amables y ayudan a despejar dudas."
"Commesse sempre cortesi e disponibili"
"Negozio ben allestito."
"MOLTO BELLO IL NEGOZIO ED ESPOSTO TUTTO IN MODO CHIARO"
"Negozio grande e sistemato molto bene."
"Articoli convenienti e personale molto cortese e disponibile"
"gentili cortesi e disponibili"
"Personale sempre qualificato e gentile"
"Disponibilità e cortesia e grande assortimento"
"Assortimento vasto, personale gentile, prezzi interessanti"
"Ha un ottimo assortimento"
22 set 2023
Recensione verificataMi sono sempre trovata bene nei negozi Kasanova
21 set 2023
Recensione verificataMolti prodotti ma lo spazio del negozio purtroppo non è molto grande, consiglierei un allestimento più ordinato
18 set 2023
Recensione verificataVisito spesso il negozio e devo ammettere che trovi praticamente sempre quello che cerco
16 set 2023
Recensione verificataxxxx
12 set 2023
Recensione verificatamolto buona
Recensione verificataPerfetta
Recensione verificataPersonale disponibile
Recensione verificataEsperienza positiva
9 set 2023
Recensione verificataMi piace come negozio e spesso ho comprato diverse cose mi son sempre trovata bene lo trovo un po' troppo caro ultimamente
4 set 2023
Recensione verificataVisita in negozio sempre interessante, specie in periodo di promozioni, vasta gamma di articoli
Recensione verificataPersonale sempre gentile
4 set 2023
Recensione verificataE' sempre piacevole visitare questo negozio, mette allegria
3 set 2023
Recensione verificataUn negozio dove trovo spesso cose che mi possono servire ad un prezzo adeguato e di buona qualita’
1 set 2023
Recensione verificataBel negozio, ottima scelta e qualità
Recensione verificataIn generale bene
1 set 2023
Recensione verificataSono soddisfatto del impegno nel trovare una lampada uguale ad una precedentemente acquistata ma non disponibile in negozio. Il problema è stato gestito con impegno e cortesia. Grazie
31 ago 2023
Recensione verificataRelativamente buona ma, purtroppo lo spazio in quello di Genova Via XX, non è sufficiente per la merce che contiene. Non si riesce a valutare bene i prodotti perché è tutto un po ammucchiato.... per il mio gusto.
30 ago 2023
Recensione verificataTutto ok per scelta e acquisto
30 ago 2023
Recensione verificataProdotti presentati bene e carini ma a volte esageratamente cari per il tipo di prodotto tipo i mobili