L’esperienza in Kasanova Grosseto - Maremà viene vissuta soprattutto attraverso un personale gentile, preparato e disponibile, che accompagna con cortesia e spiega con chiarezza. L’établissement trasmette anche un senso di ordine e di cura, con una visita semplice e piacevole.
"Commesse gentilissime, negozio ben ordinato"
"Cordialità del personale e prontezza nel soddisfare la richiesta."
"Personale disponibile e molto attento e gentile."
"Ho acquistato un coprimaterasso ottimo rapporto qualità/prezzo. Commesse molto gentili e disponibili (centro commerciale grosseto)"
"Cortesia e professionalità"
"Buona personale gentile ed educato"
"Negozio ben organizzato dove spesso trovo prodotti utili e belli da vedere per la casa o per tempo libero e i pasti al lavoro. Il personale è sempre…"
Negozio ben organizzato dove spesso trovo prodotti utili e belli da vedere per la casa o per tempo libero e i pasti al lavoro. Il personale è sempre gentile e disponibile
"Accoglienza e cortesia ottime, un bel negozio con prodotti disposti bene, accessibili e con prezzi chiari"
"Negozio estremamente curato nell’esposizione , personale preparato, cortese e molto veloce."
"Commessa molto preparata, disponibile e gentile"
"Personale disponibile e cordiale"
"Accoglienza ottima personale molto disponibile e cordiale"
"Ottima scelta"
"bel negozio con un grande assortimento"
"Ci sono oggetti di design con un buon prezzo ,valide scelte per regali"
Melania V.
19 giu 2026
Recensione verificataLocale pulito e ordinato, commesse gentilissime
Andrea Q.
17 giu 2026
Recensione verificataProdotto ottimo ad ottimo prezzo
Vanessa G.
15 giu 2026
Antonella A.
15 giu 2026
Recensione verificataHo trovato sempre il personale molto cordiale e preparato su tutti gli articoli.
Donatella B.
14 giu 2026
Recensione verificataOttima friggitrice ,ma unico inconveniente è che ha teglie piatte e non ha in dotazione anche una teglia più fonda per fare si che le verdure non fuoriescono dalla teglia,e non rimane accesa la luce del forno quando si apre sportello a metà cottura
Barbara A.
12 giu 2026
Recensione verificataPiacevole
Luana F.
12 giu 2026
Recensione verificataLa mia esperienza presso il vostro negozio è ottima!
Daniela M.
3 giu 2026
Recensione verificataGià conosciuti da molto tempo e sempre soddisfatto Grazie
Bruno B.
1 giu 2026
Elisabetta S.
31 mag 2026
Recensione verificataPersonale molto disponibile e gentile
Stefano B.
30 mag 2026
Recensione verificataCordiali
Natacha A.
30 mag 2026
Recensione verificata8 disponibile
Angelo M.
25 mag 2026
Recensione verificataIo e la mia famiglia ci siamo trovati sempre bene
Ilaria C.
22 mag 2026
Recensione verificataArticolo comodo, utile e funzionale!
Arianna D.
21 mag 2026
Recensione verificataVado a Kasanova soprattutto per comprare i filtri della loro caraffa BTW ma spesso compro anche altri accessori per la cucina perché sono di buona qualità e a prezzi medi. Unica pecca Il negozio è piccolo e quindi c'è poco spazio per passare tra i tanti articoli esposti
Alessandra P.
18 mag 2026
Recensione verificataEsperienza positiva, infatti mi sono recata altre volte in negozio.
Massimo D.
13 mag 2026
Recensione verificataSono molto soddisfatta
Silvia P.
9 mag 2026
Recensione verificatabel negozio con un grande assortimento