L'istituzione offre un'ampia varietà di prodotti di qualità a prezzi vantaggiosi, con un personale sempre cordiale e disponibile a Grosseto.
17 ago 2024
Recensione verificataMolto positiva
11 ago 2024
Recensione verificataNegozio ben fornito e personale accogliente
11 ago 2024
Recensione verificataAcquisto sempre volentieri da kasanova
11 ago 2024
Recensione verificataÈ un negozio dove ti fanno sentire a tuo agio. Le ragazze ti vengono incontro con un sorriso, senza poi pressarti, ma sempre disponibili ad esaudire le tue richieste. Loro sono le ciliegine sulla torta.
10 ago 2024
Recensione verificataPersonale sempre carino e disponibile..
9 ago 2024
Recensione verificataPersonale sempre sorridente ed accogliente
7 ago 2024
Recensione verificataPersonale solare
7 ago 2024
Recensione verificataProdotti bene esposti,varietà di articoli,prezzi contenuti,personale gentile
6 ago 2024
1 ago 2024
Recensione verificatapiacevole
30 lug 2024
Recensione verificataEsperienza bellissima.Ho conosciuto il negozio kasanova del maremá grazie ad un'amica che mi faceva regali da li e poi me ne sono innamorata
30 lug 2024
Recensione verificataNel negozio del centro commerciale Maremà possiamo trovare di tutto,ma è soprattutto la gentilezza e la competenza delle ragazze addette alla vendita che rende piacevole ogni acquisto. Grazie.
28 lug 2024
Recensione verificataIl negozio è ben fornito i prodotti sono visibili con cartelli che indicano chiaramente le offerte e i prezzi.I prodotti sono buoni ed i prezzi ottimi.Le commesse gentili.
27 lug 2024
Recensione verificataProdotti validi a prezzi convenienti
27 lug 2024
Recensione verificataPersonale cortese e disponibile.
26 lug 2024
Recensione verificataho telefonato prima di recarmi in negozio per essere certa di trovare il prodotto che volevo acquistare e mi hanno risposto educatamente
26 lug 2024
Recensione verificataHo trovato quel che mi serviva
23 lug 2024
19 lug 2024
Recensione verificataCommesse brave e gentili
19 lug 2024