Kasanova è un'istituzione apprezzata per la qualità dei prodotti e la cortesia del personale, sempre pronto a offrire ottimi consigli. Il negozio presenta una vasta scelta a buon prezzo, creando un ambiente accogliente e positivo per i clienti.
F. F.
27 lug 2025
Recensione verificataBuoni i prodotti e buona riuscita
E. T.
27 lug 2025
Recensione verificataPacco di piatti spedito a casa, la metà rotti. Sulla scatola non c'era alcuna scritta che avvisasse il corriere della fragilità del Contenuto. Ho messo 2 stelle e non 1 perché poi mi hanno ridato i piatti che mancavano all'ordine, ma comunque sono dovuta andare in negozio per averli, quindi doppia seccatura.
Risposta da kasanova.com
Benvenuta Elisa, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e ci dispiace sinceramente per i disagi riscontrati con la spedizione. Teniamo a precisare che, in caso di articoli danneggiati durante il trasporto, il reso e la sostituzione possono essere gestiti anche a domicilio, senza alcun costo a suo carico. La scelta di recarsi in negozio, sebbene comprensibile, non era obbligatoria. Siamo comunque lieti di aver potuto risolvere la problematica restituendole i piatti mancanti e ci auguriamo di poterle offrire un servizio migliore in occasione di un futuro acquisto. Per qualsiasi esigenza ci scriva a support@kasanova.com. Cordiali saluti.
Barbara G.
22 lug 2025
Recensione verificataOtt8
Luciana L.
20 lug 2025
Recensione verificataPersonale qualificato e molto paziente e gentile doti che al giorno d" oggi sono sempre più una rarità. Le due signore che mi hanno aiutato nella scelta del prodotto sono state davvero campionesse di pazienza, gentilezza e buoni consigli. Grazie di cuore.
Silvia B.
18 lug 2025
Recensione verificatacordiale e gentile la ragazza
Claudio B.
3 lug 2025
Recensione verificataottima
Loredana P.
1 lug 2025
Recensione verificataPersonale accogliente
E. S.
30 giu 2025
Recensione verificataSul lungo periodo si dimostra una buona risorsa per gli utensili di uso quotidiano.
S. D.
25 giu 2025
Recensione verificataottima scelta
Mara I.
24 giu 2025
Recensione verificataMi sono trovata bene
Laura C.
23 giu 2025
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo. Varietà di scelta e diversi livelli di prezzi.
Elvira P.
23 giu 2025
Recensione verificatabuona
Luciana T.
21 giu 2025
Maria T.
18 giu 2025
Recensione verificataProdotti ottimi , prezzi speciali, cortesia e accoglienza nel negozio nel centro commerciale Val di Chienti. Da provare per chi non ci è mai stato
Gianluca P.
16 giu 2025
Recensione verificataottima esperienza di professionalità e gentilezza
Marisa G.
9 giu 2025
Recensione verificataÈ un negozio che mi piace moltissimo e con grade dispiacere ho saputo della chiusura.
Maurizio F.
3 giu 2025
Recensione verificatail personale è disponibile ed esaustivo.
R. C.
31 mag 2025
Recensione verificatasoddisfatta
Nuala A.
15 mag 2025
Recensione verificataConsigliabile
Bianca rosa L.
1 mag 2025
Recensione verificataPositiva e soddisfazione del prodotto acquistato