Recensioni clienti di Kasanova Piediripa

4.7 / 5

Punteggio calcolato a partire da 72 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

130 recensioni dal 24/08/2023

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Il negozio Kasanova Piediripa è ben fornito e offre una buona varietà di prodotti a un ottimo rapporto qualità-prezzo. Il personale è molto cortese, professionale e attento ai dettagli, contribuendo a un'esperienza di acquisto positiva.

Questo riepilogo è generato da IA

Kasanova Piediripa

• Azienda

Kasanova Spa

• Descrizione

Kasanova arreda la tua casa con stile, scopri la selezione di casalinghi, arredamento e tessile. Spedizione Gratuita per ordini superiori ai 30€ e ritiro gratuito in negozio

• Indirizzo

Valutazioni clienti Kasanova Piediripa

Buona

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di P P. *

• 5 / 5

Ottimo speriamo mantenga queste prestazioni

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO PAOLO P.

Vanno benissimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JULINDA P.

• 5 / 5

Ho apprezzato davvero molto la pazienza e l'esperienza della commessa in turno che ha saputo consigliarmi al meglio per soddisfare le mie esigenze.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELICA B.

Tutto molto bene

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCELLA C.

• 5 / 5

visito spesso i negozi Kasanova, perché trovo ottimo rapporto qualità prezzo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VINCENZO L.

• 4 / 5

Buoni i prodotti e buona riuscita

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di F F. *

• 2 / 5

Pacco di piatti spedito a casa, la metà rotti. Sulla scatola non c'era alcuna scritta che avvisasse il corriere della fragilità del Contenuto. Ho messo 2 stelle e non 1 perché poi mi hanno ridato i piatti che mancavano all'ordine, ma comunque sono dovuta andare in negozio per averli, quindi doppia seccatura.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di E T. *

Risposta di kasanova.com

Benvenuta Elisa, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e ci dispiace sinceramente per i disagi riscontrati con la spedizione. Teniamo a precisare che, in caso di articoli danneggiati durante il trasporto, il reso e la sostituzione possono essere gestiti anche a domicilio, senza alcun costo a suo carico. La scelta di recarsi in negozio, sebbene comprensibile, non era obbligatoria. Siamo comunque lieti di aver potuto risolvere la problematica restituendole i piatti mancanti e ci auguriamo di poterle offrire un servizio migliore in occasione di un futuro acquisto. Per qualsiasi esigenza ci scriva a support@kasanova.com. Cordiali saluti.

Ott8

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA G.

• 5 / 5

Personale qualificato e molto paziente e gentile doti che al giorno d" oggi sono sempre più una rarità. Le due signore che mi hanno aiutato nella scelta del prodotto sono state davvero campionesse di pazienza, gentilezza e buoni consigli. Grazie di cuore.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIANA L.

• 4 / 5

cordiale e gentile la ragazza

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA B.

ottima

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIO B.

Personale accogliente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LOREDANA P.

• 5 / 5

Sul lungo periodo si dimostra una buona risorsa per gli utensili di uso quotidiano.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di E S. *

ottima scelta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di S D. *

Mi sono trovata bene

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARA I.

• 5 / 5

Ottimo rapporto qualità prezzo. Varietà di scelta e diversi livelli di prezzi.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA C.

buona

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELVIRA P.

Buona

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIANA T.

• 5 / 5

Prodotti ottimi , prezzi speciali, cortesia e accoglienza nel negozio nel centro commerciale Val di Chienti. Da provare per chi non ci è mai stato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA T.