Kasanova Roma - Colli Portuensi viene descritto come un établissement in cui l’esperienza scorre con naturalezza, grazie a personale gentile, competente e molto disponibile. Molti clienti raccontano di aver trovato subito ciò che cercavano, con acquisti rapidi e consigli chiari, senza inutili attese.
"personale molto cordiale , disponibile e competente"
"Gentilezza e disponibilità del personale e buoni prodotti."
"Negozio organizzato, personale accogliente servizi ottimi"
"Questo negozio mi piace molto il personale è gentile e molto professionale"
"Il personale è stato subito disponibile, ha spiegato il prodotto, consigliando il migliore viste le nostre richieste"
"Commesso gentile, anche se ogni volta che entro nei vostri punti vendita i commessi chiacchierano apertamente dei fatti loro. Avendo lavorato per…"
Commesso gentile, anche se ogni volta che entro nei vostri punti vendita i commessi chiacchierano apertamente dei fatti loro. Avendo lavorato per anni al pubblico lo trovo incommentabile. Questa volta sono stata “fortunata”, ma credo sia un caso perché solitamente non è così nello stesso punto vendita e come ho già detto anche negli altri dove sono entrata.
"Gentilezza e disponibilità del personale"
"Personale gentile e preoarato"
"Rapida"
"Negozio in ottima posizione con ampia gamma di prodotti e persiane disponibile."
"Mi trovo sempre bene in un negozio Kasanova e ci torno volentieri"
"Negozio di dimensioni contenute ma ben allestito"
Micaela D.
15 giu 2026
Recensione verificataEccellente come sempre
Anna maria F.
14 giu 2026
Recensione verificataUna buona presentazione dei prodotti e personale competente e cortese
Selene maria C.
14 giu 2026
Recensione verificatal'accoglienza è pessima, personale sgarbato e sempre nervoso. Conosco bene il negozio perchè ci vado spesso mail personale è veramente pessimo
Silvia D.
10 giu 2026
Camilla C.
Recensione verificata…….
Domizia S.
5 giu 2026
Recensione verificataGentilezza e disponibilità del personale
Miriam H.
Maria teresa L.
31 mag 2026
Recensione verificataHo trovato subito il prodotto che cercavo
Paola francesca C.
30 mag 2026
Recensione verificataPositiva in tutti i sensi
Maria stella T.
28 mag 2026
Recensione verificataPersonale gentile e preoarato
Micaela D.
25 mag 2026
Recensione verificataSempre ottima
Laura T.
22 mag 2026
Recensione verificataRapida
Laura V.
18 mag 2026
Recensione verificataHo acquistato un tavolo da giardino con 2 sedie. Molto bello esteticamente, ben robusto e stabile. Rapporto qualità-prezzo ottimo
M. H.
16 mag 2026
Recensione verificataMi sono trovata benissimo
Enrico C.
13 mag 2026
Recensione verificataMi dispiace molto che per loro negligenza abbiano perso un buon cliente. Faccio il commerciante da 50 anni e non ho mai tradito la fiducia di un mio cliente.
Antonella C.
9 mag 2026
Recensione verificatami trovo benissimo, il personale è molto carino e disponibile...ragazzi eccezionali
Filomena D.
6 mag 2026
Recensione verificatasono anni che acquisto nel centro KASANOVA di via colli portuensi a Roma. Prodotti ottimi e grande gentilezza e professiobnalità del personale. In particolare la signora Paola ( che so non essere più nel negozio) e anche della signora Luana. Davvero un centro molto molto efficiente !!!!
Tiziana P.
1 mag 2026
Recensione verificatail negozio è accogliente come lo sono il personale, gentile e premuroso
Maria pina E.
24 apr 2026
Recensione verificataMolto poacevole
Antonietta L.
24 apr 2026
Recensione verificataè un negozio poco interessante , scontato