L'istituzione Kasanova, situata a Roma nei Colli Portuensi, riceve recensioni positive per la professionalità e disponibilità del personale, sempre cortese e accogliente. I clienti apprezzano l'ottimo rapporto qualità-prezzo e la merce ben esposta. L'atmosfera è invitante, ed è una scelta frequentemente raccomandata per acquisti soddisfacenti.
Alessandra M.
12 ago 2025
Recensione verificataNegozio gestito con grande professionalità e simpatia da parte di tutti gli addetti
Elisabetta M.
7 ago 2025
Recensione verificataOttimi prodotti e personale gentile e professionale
Sanda B.
14 lug 2025
Recensione verificataMi trovo molto bene con negozio e gli acquisti sono abbastanza di qualità
M. L.
11 lug 2025
Recensione verificataMolto cortesi, i prodotti sono ottimi e rispettano qualità prezzo
Maria grazia T.
4 lug 2025
Recensione verificataDisponibilità e cortesia del personale
Andrea P.
3 lug 2025
Recensione verificataPositiva ci vengo sempre volentieri
Mario F.
29 giu 2025
Recensione verificataOttima qualità prezzo dei prodotti e personale gentile e preparati
Fabio V.
23 giu 2025
Recensione verificataDevo dire la verità. Se non era per la signora che mi ha coccolato e seguito nel l’acquisto ..non avrei acquistato nulla. Perché le ragazze poco accoglienti e breve nel rispondere alle mie domande. Complimenti alla signora
Federica D.
20 giu 2025
Recensione verificataOttima esperienza
Monica L.
14 giu 2025
Recensione verificataOttima esperienza
Mara D.
12 giu 2025
Recensione verificataMi sono trovata bene sia online che in begozio
Alessandra A.
12 giu 2025
Recensione verificataPaola molto preparata e gentilissima
Stella M.
11 giu 2025
Recensione verificataAvevo chiesto la fattura e per loro errore, come dopo ammesso, hanno sbagliato e mi hanno consegnato il preordine e non la fattura che sto ancora aspettando. La gestione del punto vendita è nel caos più totale. Mi dicono che posso acquistare i cuscini perchè in magazzino ne hanno 17 salvo poi accorgersi di averne solo 2 , quindi devo aspettare la consegna da parte della Casa Madre. Non è questo il modo di lavorare.
Risposta da kasanova.com
Benvenuta Stella, la ringraziamo per la sua segnalazione e ci scusiamo sinceramente per i disservizi che ha riscontrato. Siamo consapevoli dell’errore iniziale relativo all’emissione della documentazione fiscale. Possiamo confermare che il punto vendita ha provveduto alla regolarizzazione e alla corretta emissione della fattura, risolvendo il problema. In merito alla gestione della disponibilità dei prodotti in magazzino, ci rammarichiamo per l’informazione errata che le è stata fornita e comprendiamo il disagio causato dalla necessità di attendere una nuova consegna. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità e le porgiamo cordiali saluti.
Mara D.
11 giu 2025
Recensione verificataBuon prodotto
Orietta A.
9 giu 2025
Recensione verificataSPIACEVOLE, purtroppo hanno problemi con il saluto. Negozio COLLI PORTUENSE A ROMA La signorina in cassa mi ha chiesto se volevo una busta non ho acconsentito, nel darmi il resto mancavano 10 centesimi, invece di essere gentile e propormi a quel punto l'acquisto della busta mi ha liquidato con:NON HO SOLDI IN CASSA NON POSSO DARLE I 10 CENTESIMI. La mia offesa non è dovuta al piccolo importo ma ai MODI MALEDUCATI DELLA COMMESSA. Sono un'assidua cliente di KASANOVA non ho mai avuto da ridire sul personale di Parco Da Vinci sempre accoglienti ed educati
Risposta da kasanova.com
Benvenuta Orietta, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e ci dispiace profondamente per quanto accaduto presso il punto vendita. Siamo sinceramente rammaricati nel leggere le sue parole e comprendiamo il suo disappunto. Nella speranza di poterla accogliere nuovamente nei nostri negozi, e farle vivere un’esperienza all’altezza delle sue aspettative, le porgiamo i nostri più cordiali saluti. Per chiarimenti e ogni altra esigenza ci scriva a support@kasanova.com. Cordiali saluti.
Tiziana C.
2 giu 2025
Recensione verificataOttima esperienza da ripetere e divulgare
Luigi R.
30 mag 2025
Recensione verificataAccoglienti, gentili, pazienti
Lucia G.
28 mag 2025
Recensione verificataSONO ANNI CHE FACCIO ACQUISTI DA KASANOVA .... SONO SODDISFATTISSIMA.... GRANDE CORTESIA E SIMPATIA NEGOZIO VIA DEI COLLI PORTUENSI A ROMA....
Alessandra M.
23 mag 2025
Recensione verificataUna delle responsabili negozio molto gentile e attenta.
Claudio P.
9 mag 2025
Recensione verificataPunto vendita piccolo con pochi prodotti