L'istituzione Kasanova, situata a Roma nei Colli Portuensi, riceve recensioni positive per la professionalità e disponibilità del personale, sempre cortese e accogliente. I clienti apprezzano l'ottimo rapporto qualità-prezzo e la merce ben esposta. L'atmosfera è invitante, ed è una scelta frequentemente raccomandata per acquisti soddisfacenti.
Maurizio B.
8 mag 2025
Recensione verificataDa ripetere
Antonella C.
6 mag 2025
Recensione verificatale commesse sono sempre molto disponibili, accoglienti e ben preparate
D. F.
6 mag 2025
Recensione verificatabuona esperienza
Michela T.
4 mag 2025
Recensione verificataSufficiente
Stefania D.
2 mag 2025
Recensione verificataMi trovo sempre bene in questo negozio
Anna maria C.
1 mag 2025
Recensione verificataMi piace la libertà che i ragazzi lasciano nel visitare il negozio e la loro disponibilità a richiesta
Rosa F.
29 apr 2025
Recensione verificataEsperienza normale che ripeterò ogni volta che trovo offerte attraenti
Laura R.
28 apr 2025
Recensione verificata...
Federica F.
22 apr 2025
Recensione verificataLa Sig.ra Paola è di una gentilezza e professionalità pazzeche e le ragazze cordiali e disponibili. Personale davvero top e gli articoli sempre adatti come qualità e prezzo.
Sanda B.
22 apr 2025
Recensione verificataMi sono trovata molto bene tutto qoillo che ho aqiustato sono pratiche e di buone qualità e le comese sono molto gentile
Saverio S.
17 apr 2025
Filomena D.
7 apr 2025
Recensione verificataOttima esperienza il prodotto è meraviglioso solido e bellissimo e soprattutto una eccellente assistenza da parte del personale in negozio in particolare la signora Luana che mi ha assistito con questo acquisto e la signora Paola che mi ha assistito con un acquisto precedente
Bruna N.
5 apr 2025
Recensione verificataesperienza positiva come al solito
Elisabetta M.
31 mar 2025
Recensione verificataConvenienza e professionalità
Elisabetta M.
31 mar 2025
Recensione verificataConvenienza e professionalità
Daniela L.
29 mar 2025
Recensione verificataEsperienza positiva, il personale è stato super gentile e disponibile. Consiglio la visita in negozio.
Silvia D.
27 mar 2025
Recensione verificataConvenienza e gentilezza, un binomio vincente!
Iolanda S.
Recensione verificataPiù che buona
Manuela L.
27 mar 2025
Recensione verificataAccoglienza ottima, attenti alle necessità ed ai gusti delle persone.
Daniele V.
20 mar 2025
Recensione verificataOttimo rapporto qualità e prezzo