Kasanova Roma - V.le Marconi viene descritto come un établissement accogliente, dove il personale segue con cortesia e competenza e rende l’acquisto semplice e piacevole. Molti clienti raccontano di entrare per curiosità e uscire con articoli utili, trovando spesso ciò che cercavano.
"Personale perfetto"
"Il personale è preparato e gentilissimo Come la loro Store Manager… Fantastica"
"Personale sempre molto accogliente e cortese"
"Dovevo comprare un gasatore per l'acqua, e la ragazza che mi ha accolto è stata gentilissima e super professionale."
"velocemente ho trovato ciò che cercavo grazie anche al consiglio del personale del negozio"
"Personale cortese e accogliente"
"Personale gentile e preparato"
"Staff accogliente e gentile, servizio rapido e professionale"
"personale cortese e puntuale"
"Negozio molto assortito e conveniente."
"Ottimo negozio qualità prezzo"
"personale sempre gentile, buona qualià di prodotti, fare un giro in negozio è sempre piacevole"
"Negozio di zona con molti prodotti di qualità e a prezzi convenienti"
"Prodotti di buona ottima a un prezzo conveniente Ce n’è per tutti i gusti"
"Negozio pieno di svariati prodotti e ben organizzato"
15 dic 2024
Recensione verificataMi piace fare acquisti da Kasanova perché ci sono sempre offerte per prodotti molto validi! In particolare in questo punto vendita il persona è sempre molto gentile e disponibile a dare consigli e indicare le differenze tra i diversi prodotti. Ormai sono una cliente abituale
E. G.
15 dic 2024
Recensione verificatauna vasta scelta di prodotti per la casa, personale attento e gentile.
G. R.
14 dic 2024
Recensione verificataBuona qualità dei prodotti.
B. S.
13 dic 2024
A. C.
13 dic 2024
Recensione verificataConoscevo già il negozio, confermata esperienza positiva
12 dic 2024
Recensione verificataLe mie esperienze al negozio di Kasanova sono sempre positive. Il personale è sempre gentile ed accogliente e soprattutto professionale.
A. D.
7 dic 2024
Recensione verificataPersonale disponibile e gentile
F. T.
4 dic 2024
Recensione verificatamolto buona
L. V.
4 dic 2024
Recensione verificataOttimo negozio, messo su con amore e fantasia, con molte offerte e tanta qualità
G. S.
3 dic 2024
Recensione verificatatutto ok grazie
A. B.
3 dic 2024
Recensione verificataMolto gentili e esaustivi
R. T.
1 dic 2024
Recensione verificataMassima cortesia da parte del responsabile. Gentilezza estrema di tutti
F. R.
1 dic 2024
Recensione verificataGentilezza e cortesia
F. S.
25 nov 2024
S. D.
25 nov 2024
Recensione verificataPersonale disponibile e gentile ottima svelata di prodotti di qualità
L. T.
20 nov 2024
Recensione verificataNo comment
R. V.
20 nov 2024
Recensione verificataRapporto prezzo - qualità buono
D. P.
16 nov 2024
Recensione verificataPersonale gentile ti sa indirizzare per gli acquisti con molta competenza
B. P.
8 nov 2024
Recensione verificatapersonale sempre gentile e ottime la scontistica. Qualità buona