Valutazioni clienti Kasanova Roma - Maximo
Nulla
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di D D. *
Il negozio ha tanti bei prodotti, però ho comprato una cornice in offerta al 40 per cento di sconto che ho dovuto cambiare 2 giorni dopo e ogni alternativa delle altre cornici purtroppo aveva un problema, ho dovuto prenderne un'altra a un prezzo molto basso e fare un buono. Non è stato molto semplice questo acquisto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EVA R.
Positiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VITA R.
Ottima esperienza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DODARO P.
Personale gentilissimo e collaborativo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA D.
Conosco i negozi di vari punti vendita
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIAROSARIA V.
giudizio ottimo, personale gentile e disponibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GABRIELE M.
ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA M.
Acquisto rapido
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di W L. *
Personale molto gentile, professionale e disponibile e prodotti di qualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALISIA P.
Purtroppo, la mia esperienza sull’ultimo acquisto effettuato (sgabello in legno) è stata molto negativa perché montando l’oggetto ancora imballato (avevo chiesto di poter prendere quello esposto in vendita) ho scoperto che le zampe ad incastro non erano per nulla inservibili, quindi il tavolinetto è traballante.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di E R. *
Risposta di kasanova.comSegnalaBenvenuta Elsa, siamo dispiaciuti che ci siano state delle difficoltà con il suo acquisto. In merito alla richiesta di ricevere l’articolo esposto, desideriamo informarla che, come da nostra prassi, i prodotti da esposizione vengono forniti esclusivamente nel caso in cui si tratti dell’ultimo pezzo disponibile. In tutti gli altri casi, è nostra cura offrire al cliente un prodotto nuovo e imballato, per garantirne l’integrità e la qualità. Al momento, non disponiamo di elementi sufficienti per valutare l’effettiva natura del problema riscontrato. La invitiamo pertanto a rivolgersi al personale del punto vendita dove ha effettuato l’acquisto, che sarà lieto di effettuare una verifica diretta dell’articolo e supportarla nella gestione della situazione. Per chiarimenti e ogni altra esigenza ci scriva a support@kasanova.com. Cordiali saluti.
Bellissimo negozio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA P.
...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILARIA D.
Il persone presso il punto vendita di maximo Roma é stato incredibilmente gentile e disponibile, mi hanno inoltre dato modo di svolgere diversi acquisti presso altri negozi del centro commerciale e procedere al ritiro in seguito. Fantastiche!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di S D. *
...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FIORELLA A.
Ottima esperienza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUELA Z.
Ottimo negozio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO M.
LA RAGAZZA CHE CI HA SERVITO E' STATA GENTILE DISPONIBILE E PREPARATA SU COME REPERIRE ACCESSORI CHE CI SERVIVANO SUBITO PRESSO ALTRI NEGOZI FACENDOLI ARRIVARE AL MAXIMO IN POCO TEMPO
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di G V. *
Il personale è stato fantastico a risolvere immediatamente il mio problema con il cambio della nuova friggitrice
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA A.
Commesse brave e gentilissime
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA CATERINA T.