Kasanova è un'istituzione a Roma con personale gentile e qualificato, che offre una vasta gamma di prodotti di alta qualità a prezzi competitivi. I clienti apprezzano l'accoglienza e i validi consigli ricevuti, rendendo l'esperienza di acquisto generalmente positiva.
12 dic 2023
Recensione verificataTutto andato davvero molto bene!
12 dic 2023
Recensione verificataSempre gentilissimi e competenti
9 dic 2023
Recensione verificataOttimo assortimento ed esposizione.
Recensione verificataNegozio accogliente
9 dic 2023
Recensione verificataTutto bene per i negozi, presentazioni prodotti
Risposta da kasanova.com
Benvenuta Carla, innanzitutto, desideriamo ringraziarla per aver scelto Kasanova per il suo shopping. Siamo felici di averli come nostra cliente! Tuttavia, dalla sua recensione, non è del tutto chiaro se abbia apprezzato il servizio o meno (noi speriamo di sì!). Se desidera condividere la sua opinione sul servizio o necessita di ulteriori chiarimenti, la invitiamo a contattarci tramite il nostro apposito form https://contacts.kasanova.com/hc/it/requests/new. In alternativa, può contattarci al numero verde 800015748, attivo dal lunedì al venerdì, dalle ore 09:00 alle ore 18:00. Siamo qui per assisterla in ogni sua esigenza e per garantire che la sua esperienza sia sempre positiva. Ci auguriamo di sentirla presto e le inviamo un caloroso saluto
4 dic 2023
Recensione verificataHo acquistato il villaggio natalizio, il giorno dopo l' ho dovuto portare indietro perché lo spinotto che lo collegava alla carica era difettoso e perché babbo natale era scollato dal paesaggio, fosse stato attaccato alla presa prima di vendermelo non avrei avuto problemi. Il giorno dopo c' era il responsabile del negozio, che mette in dubbio che lo avessi scollato io, faccio notare di averlo pagato €50 e di esser tornata immediatamente il giorno dopo. Senza altre problematiche me lo cambia subito. Personale molto accogliente, responsabile apparte.
4 dic 2023
Recensione verificataMi trovo sempre molto bene con i prodotti kasanova
Recensione verificataMolto buona
30 nov 2023
Recensione verificataOttima accoglienza al cliente
30 nov 2023
Recensione verificataIl negozio è piccolo ma ben fornito e ha sempre buone offerte
29 nov 2023
Recensione verificataCORDIALITA', SIMPATIA, CORTESIA E PROFESSIONALITA'.
28 nov 2023
Recensione verificataMolto positiva
23 nov 2023
Recensione verificataCi vado spessissimo ed è sempre pieno. Forse il negozio dovrebbe essere allargato
23 nov 2023
Recensione verificataOttima esperienza, negozio come sempre ben fornito e con personale disponibile
22 nov 2023
Recensione verificataIn genere da Kasanova mi trovo sempre bene, in qualsiasi punto vendita, ma il miglior servizio l' ho avuto presso Civitavecchia in cui in cassa mi e' stato ricordato piu' volte di usufruire della mia tessera durante gli acquisti. Quindi aggiungerei che tra i vari punti vendita in cui ho acuistato, Bufalotta, Olgiata, Maximo e Civitavecchia, il personale piu' attento e' stato in quest' ultimo punto vendita.
19 nov 2023
Recensione verificataNegozio un po' confusionario
17 nov 2023
Recensione verificataTanta roba anzi pure troppa Magari più articoli di qualità sopratutto alla parte dedicata alle camere da letto ecc
14 nov 2023
Recensione verificataÈ tutto toppissimo,personale super top 😘🌟💞
13 nov 2023
Recensione verificatabel negozio e commesse gentilissime
13 nov 2023
Recensione verificata...