Kasanova è un'istituzione a Roma con personale gentile e qualificato, che offre una vasta gamma di prodotti di alta qualità a prezzi competitivi. I clienti apprezzano l'accoglienza e i validi consigli ricevuti, rendendo l'esperienza di acquisto generalmente positiva.
13 nov 2023
Recensione verificataLa commessa è stata molto cortese,preparatissima e davvero attenta
6 nov 2023
Recensione verificataOttimo prodotto! Sufficiente l’allestimento del negozio. Insufficiente l’accoglienza e la gentilezza degli addetti.
6 nov 2023
Recensione verificataDiscreto
31 ott 2023
Recensione verificataADORO Kasanova....i prodotti, l'accoglienza....TUTTO PERFETTO
29 ott 2023
Recensione verificataNegozio ben assortito....mancanti però le lenzuola solo per sopra. Peccato
29 ott 2023
Recensione verificataOpinione positiva. A kasanova si trova di tutto.
25 ott 2023
Recensione verificatacommessa gentilissima ci ha fatto vedere tuto ciò a cui eravamo interessati
25 ott 2023
Recensione verificataOttimi prodotti prezzi accessibili
17 ott 2023
Recensione verificatabello accogliente e ben assortito
17 ott 2023
Recensione verificataStaff cortese preparato che ha saputo soddisfare le mie richieste .
17 ott 2023
Recensione verificataMedio, un'esperienza corretta ma alcuni servizi sono da migliorare.
17 ott 2023
Recensione verificatabuon sito per acquisti di genere, trovo un po' confusa la disposizione degli articoli, ma il personale assiste il cliente aiutandolo e consigliandolo
11 ott 2023
Recensione verificataconosco il negozio da molto e mi trovo benissimo
11 ott 2023
Recensione verificataProdotti senza nichel ottimi, peccato che no ci sono i coltelli senza nichel
11 ott 2023
Recensione verificataCordialità, disponibilità e professionalità del personale...
11 ott 2023
Recensione verificataHo trovato gli articoli che cercavo
Recensione verificataTutto bene
9 ott 2023
Recensione verificataHo chiesto al commesso il saldo punti della mia carta e mi e stato risposto senza verificare che i punti erano scafuti…. L’ha