Kasanova Molfetta dà l’impressione di un établissement dove il servizio scorre con rapidità e cortesia, e dove chi entra per acquistare trova personale disponibile e paziente. Molti clienti raccontano un’esperienza semplice, con aiuto concreto nella scelta e un clima rassicurante.
"È la prima volta che acquisto da Kasanova e la cortesia e la serietà in negozio mi ha molto colpita... ci tornerò sicuramente"
"Ho incontrato un'arietta vendita molto gentile e disponibile."
"Ottimi prodotti e assistenza in negozio."
"Prodotti buoni, il personale molto disponibile e professionale"
"Commessa simpatiche e gentili"
"Cortesia è soprattutto educati è molto pazienti"
"Avevo poco tempo e sono stati super veloci nel servirmi. Che dire? Quello che mi serviva"
"Personale gentile e disponibile"
"Cordialità e disponibilità"
"negozio piccolo ma ben organizzato, personale cortese, gestiscono bene le file in cassa, unica pecca mancano alcuni articoli per la casa"
"Consiglio di visitare il negozio, ne vale la pena."
"Ottima accoglienza in negozio, la commessa è stata molto paziente con me e con mia madre, che ha 93 anni, e ci ha aiutato nella scelta dei piatti da…"
Giovanni M.
1 mag 2026
Recensione verificataOttima accoglienza in negozio, la commessa è stata molto paziente con me e con mia madre, che ha 93 anni, e ci ha aiutato nella scelta dei piatti da acquistare.
Nicoletta L.
28 apr 2026
Recensione verificataProdotti ottimi consiglio a tutti di acquistare
Maria grazia M.
14 apr 2026
Recensione verificataSono molto soddisfatta di questo acquisto,la padella è di buona qualità,si pulisce facilmente e cuoce in maniera uniforme
C. P.
6 apr 2026
Recensione verificataNegozio molto assortito
Rosa B.
24 mar 2026
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile a seconda dei punti vendita. Lo stesso vale anche per l’allestimento del negozio, alcuni punti vendita sono ordinati, altri sembrano dei bazar
Pietro S.
17 mar 2026
Recensione verificataAcquistato la friggitrice ad aria da 6.5 L che purtroppo non ha più funzionato dopo un anno. Quindi c’è stato il cambio con la nuova che sino ad ora ha soddisfatto in pieno le aspettative
Michele M.
5 mar 2026
Recensione verificataProdotti buoni, il personale molto disponibile e professionale
Maddalena A.
17 feb 2026
Recensione verificataCommessa simpatiche e gentili
L. D.
3 feb 2026
Recensione verificataCortesia è soprattutto educati è molto pazienti
Maria luigia P.
3 feb 2026
Recensione verificataBellissimo negozio di articoli per la casa,ho appena comprato un set di pentole magnifiche!
Antonia C.
30 gen 2026
Recensione verificataOk buona
Riccardo P.
23 gen 2026
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile
Anna grazia F.
20 gen 2026
Recensione verificataCome presentazione articoli preferirei più assortimento, per quanto riguarda la cortesia del personale, consiglio vivamente la commessa Deborah, eccezionale, preparata e gentile
Andrea N.
6 dic 2025
Recensione verificataOttimo negozio
Susanna A.
2 dic 2025
Recensione verificataMi sono trovata molto bene. Ritornerò sicuramente
Chiara maria D.
22 nov 2025
Maria R.
17 nov 2025
Recensione verificataBuon rapporto qualità prezzo.
Fabio R.
16 nov 2025