Kasanova Molfetta si distingue per un personale gentile e disponibile, con un'ottima accoglienza. I prodotti offrono un buon rapporto qualità-prezzo, e il negozio è ben assortito.
Sonia R.
29 giu 2025
Recensione verificataEsperienza positiva
Anna D.
18 giu 2025
Recensione verificataCommesse molto gentile e disponibili
Federica G.
11 giu 2025
Recensione verificata...
Giulia R.
11 giu 2025
Recensione verificataPersonale competente e qualificato disponibile nel consigliare la scelta giusta del prodotto. Consiglio di rivolgersi a loro sempre.
Ottavia eugenia D.
4 giu 2025
Recensione verificataOttavia
Annalisa A.
26 mag 2025
Recensione verificataProdotti di qualità. Poca esperienza delle commesse tanto da crearsi anche fila alla cassa.
Giuseppe T.
8 mag 2025
Recensione verificataPersonale cortese disponibile ben preparato gentile educato simpatico
C. S.
Anna P.
Arcangela T.
7 mag 2025
Recensione verificataPersonale cortese e disponibile
Roberta L.
6 mag 2025
Recensione verificataGentilezza e professionalità
6 set 2023
Recensione verificataQuello descritto non è quello che ho acquistato, quindi mi viene da pensare che abbiate usato la mia tessere anche per altri clienti e questo non va bene
Risposta da kasanova.com
Benvenuta Filomena, siamo estremamente dispiaciuti per l’accaduto. Stiamo verificando la sua segnalazione. Crediamo che si sia trattato di un errore tecnico. Per chiarimenti e ogni altra esigenza ci contatti al numero verde 800015748 dal lunedì al venerdì dalle ore 09:00 alle ore 18:00. A presto!
1 set 2023
Recensione verificataEsperienza molto positiva, soddisfatta per l'acquisto
22 ago 2023
Recensione verificataHo trovato un assortimento ricco e in linea con le mie esigenze; il personale disponibile e cordiale.
10 ago 2023
Recensione verificataPersonale disponibile, ma troppo propenso a vendere il prodotto e passare al prossimo cliente.
Risposta da kasanova.com
Benvenuto Savino, siamo dispiaciuti di non essere stati all’altezza dei nostri elevati standard di accoglienza. Vogliamo farle sapere che teniamo in grande considerazione il suo feedback. Ci piacerebbe avere una seconda possibilità per dimostrare la qualità del nostro servizio. Per qualsiasi esigenza ci contatti al numero verde 800015748 dal lunedì al venerdì dalle ore 09:00 alle ore 18:00 oppure utilizzi l’apposito FORM https://contacts.kasanova.com/hc/it/requests/new. Cogliamo l’occasione per porgere un caloroso saluto.