L'istituzione Kasanova di Piacenza è apprezzata per la professionalità e la cortesia del personale, sempre disponibile e attento alle esigenze dei clienti. Gli acquisti risultano soddisfacenti e il negozio si distingue per un'ottima varietà di prodotti ben presentati.
Daniela P.
25 dic 2025
Recensione verificataHo trovato ciò che cercavo
Franca C.
22 dic 2025
Recensione verificataPersonale gentilissimo e competente
Stefania F.
22 dic 2025
Recensione verificataNon ho mai trovato una commessa così gentile non ricordo il nome purtroppo
Daniela C.
21 dic 2025
Recensione verificataIl personale gentile e disponibile e ti lascia anche il tempo di guardarti in giro per chiarirti l’idea su cosa acquistare
M. B.
21 nov 2025
Recensione verificataOttima esperienza
R. L.
20 nov 2025
Recensione verificatal'assistente alle vendite è stata molto gentile e professionale mi ha spiegato le caratteristiche del prodotto dandomi consigli su suo utilizzo
Massimo A.
18 nov 2025
Recensione verificatatipico negozio kasanova, con allestimento fin troppo ricco, personale cortese e preparato.
Antonella Z.
18 nov 2025
Recensione verificataProdotto molto validi carino personale gentile
Fabrizio F.
15 nov 2025
Recensione verificataRitornerò volentieri
Giovanna G.
12 nov 2025
Recensione verificataOttima esperienza personale e prodotti fantastici
Dario T.
12 nov 2025
Recensione verificataho prenotato il ritiro in negozio con chiamata telefonica.
Ilenia B.
Recensione verificataCommesse cortesi
Valentina C.
3 nov 2025
Recensione verificataNegozio ben curato, prodotti ben visibili, personale gentile. Diverse volte ho trovato i prezzi sono alti rispetto alla qualità, ma con gli sconti si possono trovare occasioni interessanti. È vicina a casa mia e per me è un negozio utile.
Elena C.
2 nov 2025
Anna rita T.
2 nov 2025
Recensione verificata...
Sonia T.
31 ott 2025
Recensione verificataLe ragazza sono sempre gentile. Sono disabile con difficoltà a deambulare. Mi fanno sempre sedere..e mi fanno vedere loro ciò che chiedo!
Gabriele I.
Recensione verificataTutto bene
Elena M.
31 ott 2025
Recensione verificataOttima, peccato che la cantinetta vino acquistata online da 8 bottiglie, sia troppo piccola e le bottiglie devono essere piccolissime con un diametro alla base improbabile. Ho dovuto togliere un piano e quindi ridurre il numero totale. E poi non abbastanza profonda. Quella da 8 è a malapena una cantinetta da 4. Non sono per niente soddisfatta. Voi restate comunque il miglior negozio casalinghi.