Kasanova Genova - Bolzaneto viene descritto come un établissement in cui l’esperienza d’acquisto scorre con facilità, grazie a personale gentile, disponibile e attento alle esigenze. Molti clienti raccontano di aver trovato subito ciò che cercavano, con consigli utili e un servizio rapido e cortese.
"Personale cortese ed accogliente, spiegazioni del prodotto mancanti"
"Fantastico personale"
"Servizio curato e attento"
"La commessa dopo aver capito le mie esigenze si è letteralmente prodigata per farmi avere tutto ciò di cui avevo bisogno completando la sua…"
La commessa dopo aver capito le mie esigenze si è letteralmente prodigata per farmi avere tutto ciò di cui avevo bisogno completando la sua disponibilità con un packaging impeccabile
"In negozio, ben assortito e in ordine, ci ha accolti una commessa molto gentile e disponibile."
"Personale.cortese, buone offerte"
"esperienza molto positiva, molto gentile e professionale la ragazza diciamo meno giovane che immagino sia la responsabile di negozio."
"Personale molto gentile tile e preparato"
"La commessa del negozio è stata davvero gentile e disponibile."
"Molto gentili. Ho chiesto informazioni prima di fare la spesa nel supermercato di fronte al negozio. Ho chiesto che mi tenessero da parte l'articolo.…"
Molto gentili. Ho chiesto informazioni prima di fare la spesa nel supermercato di fronte al negozio. Ho chiesto che mi tenessero da parte l'articolo. Quando ho finito la spesa sono andata in negozio. Era tutto pronto. Ho pagato e sono uscita. Perfetto.
"Mi ha piaciuto negozio kasanova"
"Esperienza buona negozio comodo a per arrivarci bello da visitare"
A. M.
29 dic 2024
Recensione verificataEsperienza d'acquisto positiva x cortesia e professionalità del personale ed ampia scelta di prodotti. La friggitrice è un regalo, pertanto non sono in grado di valutare il prodotto acquistato.
A. C.
26 dic 2024
Recensione verificataPersonale preparato e disponibile
E. M.
26 dic 2024
Recensione verificataEsperienza positiva
S. G.
24 dic 2024
M. A.
23 dic 2024
Recensione verificataCiao,io qua qualta bouno
A. C.
20 dic 2024
Recensione verificataottima esperienza gentilezza e competenza da parte del personale complimenti
G. F.
19 dic 2024
Recensione verificataLa commessa è stata gentile, i prodotti acquistati buoni ( due profumatori di ambianti a bastoncini, sono gli unici che funzionano e hanno un buon odore, non chimico, e una coperta morbidosissima ) unica piccolissima pecca per la quale non do 5 è la confusione che c'è in negozio. I prodotto sono molto ammassati e non si gira agevolmente.
B. G.
15 dic 2024
Recensione verificataDisponibilità e cortesia
D. B.
13 dic 2024
Recensione verificataPersonale qualificato attento alle esigenze del cliente
G. G.
11 dic 2024
Recensione verificataBello! Proprio lo che cercavo!
L. G.
10 dic 2024
Recensione verificataBellissimo stupendo ogni volta sono soddisfatta dell acquisto...commessa cordiale
M. R.
10 dic 2024
Recensione verificata...
G. D.
8 dic 2024
Recensione verificataCortesia e gentilezza del personale
C. P.
8 dic 2024
Recensione verificataGentilezza e disponibilità e cortesia
7 dic 2024
Recensione verificataottima esperienza
3 dic 2024
Recensione verificataNegozio e personale perfetto!
T. P.
1 dic 2024
Recensione verificataBene
1 dic 2024
Recensione verificataNegozio piccolo ma ben curato, personale ottimo