Kasanova è un'istituzione apprezzata nel centro commerciale di Villasanta per la cortesia e competenza del personale. La vasta scelta di prodotti a prezzi competitivi garantisce un'esperienza di acquisto soddisfacente, con ottime promozioni e qualità garantita.
Rosalba S.
26 ott 2025
Recensione verificataMolto piacevole
Barbara S.
25 ott 2025
Recensione verificataPersonale sempre cortese e preparato
Donatella D.
21 ott 2025
Recensione verificataSono passata al volo per acquistare una padella grill e ho trovato anche dei profumatissimi diffusori
Fabiano C.
Laura P.
30 set 2025
Maria giovanna T.
30 set 2025
Recensione verificatala mia esperienza è molto positiva
Lucia S.
24 set 2025
Recensione verificataPersonale molto cortese e disponibile.
Valentina B.
20 set 2025
Recensione verificataNegozio di piccole dimensioni
Maria gabriella S.
18 set 2025
Recensione verificataNon mi piace il fatto che Kasanova sia in ogni dove, i miei acquisti erano tutti in offerta
Barbara T.
17 set 2025
Recensione verificataCommessa gentile ed attenta, sono molto soddisfatta del mio acquisto
Tiziana M.
14 set 2025
Recensione verificataNegozio pulito e ordinato , commessa efficiente
Luca M.
6 set 2025
Recensione verificataTutto bene
Eleonora M.
30 ago 2025
Recensione verificataOliera spray il giorno dopo non spruzza più schizza gocce ma non fa effetto spray. La padella ho dovuto tornare a cambiarla subito perché la commessa me ne ha consegnata una ovale non forgiata bene.
Risposta da kasanova.com
Benvenuta Eleonora, ci dispiace per i problemi riscontrati sia con l’oliera spray che con la padella. Non è lo standard che desideriamo garantire e comprendiamo il suo disappunto. La invitiamo a rivolgersi nuovamente al punto vendita per valutare la soluzione più adatta. Ci scusiamo per l’inconveniente e speriamo di poterle offrire in futuro un’esperienza più soddisfacente. Cordiali saluti.
Mariella R.
29 ago 2025
Recensione verificataSono cuscini morbidi
Marialuisa P.
29 ago 2025
Recensione verificataEsperienza positiva
Liliana S.
27 ago 2025
Recensione verificataOttima esperienza, il personale è sempre disponibile sorridente ed educato
Valentina B.
22 ago 2025
Recensione verificataEsperienza d'acquisto positiva. Personale gentile e professionale.
V. B.
18 ago 2025
Recensione verificataIn negozio a villasanta sempre molta cortesia e gentilezza