Kasanova è un'istituzione apprezzata per la qualità e la varietà dei prodotti offerti, sempre a buon prezzo. Il personale è generalmente accogliente e disponibile, rendendo l'esperienza di acquisto positiva.
2 gen 2024
Recensione verificataHo già acquistato da Kasanova sia in negozio che on line e mi sono sempre trovata bene
18 dic 2023
Recensione verificataNegozio pieno di idee, ci ritornero sicuramente
15 dic 2023
Recensione verificataNegozio ben fornito e in ordine
4 dic 2023
Recensione verificataUn caos!!!
4 dic 2023
1 dic 2023
Recensione verificataOttimo negozio, personale attento e accogliente.
30 nov 2023
Recensione verificataSono ormai anni che compro da Kasanova e non ho mai avuto problemi sia per gli oggetti acquistati che con il personale. sempre attento ad aiutarti e consigliare.
25 nov 2023
Recensione verificataCassiera indisponente
Risposta da kasanova.com
Benvenuta Elena, siamo dispiaciuti di non essere stati all’altezza dei nostri elevati standard di accoglienza. Vogliamo farle sapere che teniamo in grande considerazione il suo feedback. Ci piacerebbe avere una seconda possibilità per dimostrare la qualità del nostro servizio. Per qualsiasi esigenza ci contatti al numero verde 800015748 dal lunedì al venerdì dalle ore 09:00 alle ore 18:00 oppure utilizzi l’apposito FORM https://contacts.kasanova.com/hc/it/requests/new. Cogliamo l’occasione per porgere un caloroso saluto.
22 nov 2023
Recensione verificataPerfetta
21 nov 2023
Recensione verificatarapporto qualità/prezzo molto buono
18 nov 2023
Recensione verificataacquisto rapido e ben consigliato dalla commessa.
9 nov 2023
Recensione verificataI commessi molto cordiali e disponibili
3 nov 2023
29 ott 2023
Recensione verificataCommessa simpatica e preparata, peccato se ne sia andata dopo pochi giorni e siano rimaste le commesse acide
28 ott 2023
24 ott 2023
Recensione verificataConosco il negozio di Kasanova, mi serviva una cassettiera ho cercato nel sito, sono andata in negozio, ordinato e nel giro di una settimana mi è arrivato. Perfetto
21 ott 2023
Recensione verificataCommessa gentile
17 ott 2023
Recensione verificataProdotti nella media con prezzi in aumento
17 ott 2023
Recensione verificataBen organizzato, ritirati i miei oggetti in pochi minuti.
1 ott 2023
Recensione verificataHo chiesto se mi venisse tenuto da parte telefonicamente l'articolo che ho acquistato mi è stato detto di sì sono stati gentilissimi