Kasanova Castenaso viene vissuto come un établissement pratico e piacevole da visitare, dove è facile trovare articoli utili per la casa, idee regalo e soluzioni per l’arredo quotidiano. Molti clienti raccontano di aver comprato con facilità pentole, lampade, trapunte e altri oggetti scelti perché immediatamente utili.
"Personale gentile, buona varietá di prodotti"
"Buona. Il personale sempre accogliente"
"Tutto perfetto…cortesia e gentilezza"
"Personale gentile"
"Personale gentile e disponibile"
"Esperienza buona, personale cortese e preparato"
"I negozi casanova sono molto attrattivi , ci sono gadget per la casa bellissimi e molto sfiziosi a prezzi accettabili , comprerei tutto."
"Negozio che conosco da tempo ,un punto di riferimento per i casalinghi"
"Negozio molto bello e ben fornito Merce di qualità"
"Disponibilità personale"
"Negozio fornito personale gentile e preparato"
"Personale competente ottimo servizio"
C. A.
24 ott 2024
Recensione verificataPersonale disponibile
C. M.
24 ott 2024
Recensione verificataBuoni prodotti. Personale gentilissimo….con qualche eccezione
C. S.
20 ott 2024
M. N.
15 ott 2024
Recensione verificataIl negozio di Villanova di Castenaso ha dei commessi di una scortesia incredibile. Nemmeno ti guardano in faccia,fanno fatica a dirti due parole in croce
S. A.
7 ott 2024
Recensione verificataVasto assortimento di articoli, si acquista bene. A volte trovo l'allestimento un pochino confusionario
L. G.
7 ott 2024
Recensione verificataPersonale scortese ma x fortuna non tutte cosi
M. B.
5 ott 2024
Recensione verificataBuono rapporto qualità/prezzo Personale con poca pazienza sia nel consigliare che nell'imballaggio dei prodotti comprati
O. M.
30 set 2024
Recensione verificataMi recò qui quando ho bisogno di trovare prodotti originali
24 set 2024
Recensione verificataVarietà di prodotti a prezzi convenienti
19 set 2024
Recensione verificataDipende da commesso a commesso, Alcuni sono freddi con rapporto cliente in particolare quello a Villanova di Castenaso Extra coop Bologna
17 set 2024
Recensione verificataNon posso giudicare perchè ho restituito l'oggetto per un acquisto effettuato da un familiare nello stesso giorno
11 set 2024
Recensione verificataConosco già kasanova e lo visito spesso, e lo consiglio anche alle amiche!
11 set 2024
Recensione verificataci sono sempre articoli carini
11 set 2024
Recensione verificataSempre piacevole fare un giro nel negozio si trovano anche idee x piccoli regali
10 set 2024
Recensione verificatanessun commento
27 ago 2024
Recensione verificataEra solo una padella , quella che mi serve . Grazie
24 ago 2024
Recensione verificataCi hanno fatto vedere più soluzioni