Kasanova Roma - Via Candia viene vissuto come un établissement accogliente, dove il personale segue con gentilezza e aiuta nella scelta senza risultare invadente. Molti clienti descrivono un passaggio semplice e piacevole, con consigli utili e un’atmosfera ordinata che invita a entrare.
"Personale molto cordiale ed e riuscito ad aiutarmi. E stata molto gentile."
"Personale molto gentile e disponibile"
"Nel negozio è le commesse sono sempre cordiali sorridenti e con il negozio fornito."
"Negozio bello da visitare, ben fornito anche di oggetti particolari, personale molto disponibile"
"Sempre molto gentili, il negozio sa sempre di vivo e invita all'ingresso"
"Il negozio di via cauda e’ ordinato i prodotti sono esposti con precisione, il personale e’ garbato ed accogliere è disposto a dare consigli"
"E' sicuramente un negozio che non lascio mai di visitare appena ho un momento libero poiche' sono sempre in cerca di novita' e qui le trovo."
"negozio cortese e con spazi be sfruttati"
"Kasanova è una garanzia, in questo negozio mi sono trovata bene Il commesso è stato molto gentile"
"Darei 10 per l’accoglienza della commessa a via Candia, gentile, disponibile e cordiale"
"Il personale e' molto gentile e disponibile,caratteristiche che non guastano...."
"Personale gentile e disponibile"
F. F.
23 apr 2025
Recensione verificataÈ un negozio piccolo,ma fornitissimo. Il personale è cortese, mai troppo insistente.
A. M.
16 apr 2025
Recensione verificataSotisfatto n
B. M.
16 apr 2025
Recensione verificataNegozio pulito e gli articoli sono esposti in modo ordinato .
O. C.
14 apr 2025
Recensione verificataMolto buona e hanno cambiato la disposizione dei prodotti in negozio all’entrata togliendo il bancone delle pentole e il risultato è ottimo dato che hanno acquistato spazio
R. B.
14 apr 2025
Recensione verificatamolto buona. bei prodotti. personale super gentile
G. T.
9 apr 2025
Recensione verificataÈ un negozio che frequento spesso proprio per la gentilezza delle ragazze e la convenienza dei prodotti
L. Z.
9 apr 2025
Recensione verificataProfessionali
S. B.
6 apr 2025
Recensione verificataOttimo assortimento e prezzi
L. S.
5 apr 2025
Recensione verificataGentilezza estrema e proposte di acquisto con molto criterio
A. R.
3 apr 2025
Recensione verificataAppena entrata sono stata"catturata" da una commessa e non mi ha lasciato 1minuto da sola. Ha parlato no stop. Ho comprato quello che mi serviva e sono scappata. Così è veramente troppo.
M. S.
3 apr 2025
Recensione verificataOttimo acquisto in particolare per il suo profumo
L. S.
20 mar 2025
Recensione verificataottimo
F. C.
15 mar 2025
Recensione verificataPersonale gentile, prodotti di qualità che già conosco, non sono economici ma meglio comprare meno e meglio
F. T.
12 mar 2025
F. C.
4 mar 2025
Recensione verificata...
A. L.
2 mar 2025
Recensione verificataconosco il negozio da anni
M. M.
24 feb 2025
Recensione verificataCommesse distratte, la confezione del mio acquisto (che era un regalo) non solo era sporca ma anche rotta! Mi hanno detto che l’acquisto si puo’ cambiare solo dopo 7-10 giorni, invece in altri store danno la possibilità di reso fino a 30 giorni.