Kasanova Roma in via Candia è un'istituzione conosciuta per la cortesia e professionalità del personale. Il negozio è ben fornito, pulito e offre un'ampia scelta di prodotti utili e idee regalo, rendendolo un punto di riferimento per molti clienti soddisfatti.
5 mag 2024
1 mag 2024
Recensione verificataPersonale gentile ed accogliente. Buon acquisto
Recensione verificata...
26 apr 2024
Recensione verificataVengo spesso nel Vs.negozio e proprio ieri ho acquistato tre articolo. Colgo l'occasione per sapere se sarà nuovamente in vendita il toppe freezer double fas matrimoniale che ho già acquistato la scorsa estate. Il negozio offre sempre prodotti di qualita'
26 apr 2024
Recensione verificataÈ il mio negozio di fiducia
1 apr 2024
Recensione verificataPunti vendita molto forniti prezzi ragionevoli, personale competente e cordiale
15 mar 2024
Recensione verificata100
12 feb 2024
Recensione verificataMi trovo bene e il personale è molto carino e molto gentile
9 feb 2024
Recensione verificataè sempre un piacere fare acquisti presso i negozi Kasanova
8 feb 2024
Recensione verificataEccellente! Tutti i personale e molto gentile e preparatissimo. Sorriso fisso e disposto a rispondere tutte le curiosita di mia moglie. Ritornero di sicuro.
4 feb 2024
Recensione verificataPersonale molto accogliente e gentilissimo! Riescono a seguire il cliente negli acquisti e soprattutto a dare dei consigli pratici molto funzionali! Sono molto soddisfatta e ci torno sempre volentieri!
3 feb 2024
Recensione verificataMolto gentili
1 feb 2024
Recensione verificataOttima esperienza personale gentile e professionale
1 feb 2024
Recensione verificataTrovo molto spesso quello che mi serve
21 gen 2024
Recensione verificataPersonale di via Candia in Roma, molto cortese e paziente!
20 gen 2024
12 gen 2024
Recensione verificataPOSITIVA
12 gen 2024
Recensione verificataDisponibilità personale ottima
8 gen 2024
Recensione verificataPersonale cortese e preparatissimo