Kasanova Pesaro - Rossini viene descritto come un établissement accogliente, ordinato e facile da vivere, dove il personale rende l’esperienza semplice e piacevole. Molti clienti raccontano di aver trovato assistenza attenta, cortesia e disponibilità durante la scelta.
"Prodotto valido, prezzo molto conveniente! Accoglienza e cortesia sempre presenti!! Federica sempre disponibile!! Grazie"
"Buona esperienza, personale accogliente e disponibile"
"Bel negozio. Qui ho sempre trovato quello che cercavo. Ottimi prodotti. Sempre utile e graditissima la disponibilità e la cortesia del personale"
"Negazio molto fornito e commesse gentilissime e disponibili"
"Personale gentile e prodotti accattivanti"
"Personale accogliente, disponibile e professionale"
"Cortesia e disponibilità sempre gentili"
"Personale simpatico e professionale"
"Personale molto gentile e preparato Ottima esperienza"
"Vado spesso nel negozio di Pesaro, presso il centro commerciale, mi trovo molto bene, il personale sempre molto gentile e carino. Soddisfazione…"
Vado spesso nel negozio di Pesaro, presso il centro commerciale, mi trovo molto bene, il personale sempre molto gentile e carino. Soddisfazione anche per i prodotti
"Sono cliente da quando è presente il negozio nella mia città. Materiali originali e di qualità."
"L'esperienza nel negozio è stata molto buona. Ho ricevuto assistenza dagli addetti alla vendita etutte le informazioni necessarie"
"Personale cordiale e molto cortese ,disponibile anche nella scelta dei prodotti."
"Personale disponibile e gentile, grande scelta di prodotti."
"Ottimo assortimento di prodotti, prezzi competitivi e massima gentilezza del personale."
G. C.
17 ago 2026
Recensione verificataPersonale simpatico e professionale
Alfonso C.
11 ago 2026
Recensione verificataNessun commento
Giulia F.
6 ago 2026
Recensione verificataSono cliente da quando è presente il negozio nella mia città. Materiali originali e di qualità.
Maria carmela margherita M.
6 ago 2026
Recensione verificataL'esperienza nel negozio è stata molto buona. Ho ricevuto assistenza dagli addetti alla vendita etutte le informazioni necessarie
Rosalia S.
Recensione verificataGentili
Tommaso C.
3 ago 2026
Recensione verificataLa venditrice che ci ha servito è’stata come sempre favolosa. Cortese, preparata e professionale. E’proprio vero che l’azienda la fanno le persone.
Gaia L.
Recensione verificataMolto bello
Pierangela P.
31 lug 2026
Recensione verificatabuona
Valeria G.
31 lug 2026
Recensione verificataAvevo acquistato un prodotto mi sono trovata in negozio e le ragazze gentilissime prima hanno provato di capire poi mi hanno fatto il reso e dato un nuovo prodotto. Con gentilezza ed educazione le ho trovate metavigliose
Alessia G.
18 lug 2026
Recensione verificataBuona x il personale...lo scolapasta da rivedere...avrei speso anche di piu per una qualità migliore
Anna rita C.
16 lug 2026
Marina S.
14 lug 2026
Recensione verificataSono una cliente abituale del negozio milanese di via Boccaccio e ho conosciuto e molto apprezzato il bel negozio, grande,accogliente e ben organizzato di Pesaro.
Pauline S.
25 giu 2026
Recensione verificataSiamo davvero contenti di aver trovato ciò che cercavamo, in particolar modo per l'equilibrio tra prezzo e qualità. Gli addetti alle vendite sono stati gentili e ci hanno fornito suggerimenti utili per la manutenzione dell'articolo.
Daniele B.
19 giu 2026
Recensione verificataEsperienza molto positiva , commessa molto gentile
Mariarosaria D.
17 giu 2026
Aldo I.
14 giu 2026
Recensione verificataPerfetto
L. P.
13 giu 2026
Recensione verificataOttimi prodotti e gentilezza in negozio
Vittoria C.
3 giu 2026
Recensione verificataMolto gentili in negozio, e ti consigliano sugli acquisti