L'istituzione offre un'ottima esperienza grazie a un personale gentile e competente, con prezzi competitivi e prodotti di qualità. La presentazione è accurata e i clienti si sentono soddisfatti.
Sabrina T.
11 gen 2026
Recensione verificataQuesta volta il pagamento del prodotto è stato veloce e con qualche consiglio da parte della commessa
C. F.
10 gen 2026
Recensione verificataComese gentilissime.
Anna rita G.
7 gen 2026
Recensione verificataTrovo il punto vendita Kasanova abbastanza fornito per la casa, la cucina e tutto quello che può servire. La qualità è buona e anche i prezzi.
Romina F.
5 gen 2026
Assunta S.
4 gen 2026
Recensione verificataL'accoglienza sempre ottima molto gentili, vasto assortimento oggettistica mi piace molto
Luigina R.
Recensione verificataOttima esperienza
Antonella D.
Recensione verificataMolto bene
Maria rosaria P.
3 gen 2026
Recensione verificataEsperenza molti positiva. Nel negozio, dove ho acquistato, c'è un commesso garbato e competente che da solo merita cinque stelle. Vasta scelta di prodotti, spesso in offerta a prezzi competitivi.
A. L.
1 gen 2026
Recensione verificatacim torno sempre volentieri, ottimo riferimento
Luigi D.
27 dic 2025
Recensione verificataBello
Sara N.
27 dic 2025
Recensione verificataPersonale disponibile e cortese
A. D.
26 dic 2025
Recensione verificata...
Riccardo C.
25 dic 2025
Sabrina T.
25 dic 2025
Recensione verificataQuesti negozi peccano solo di una cosa, poco personale!!! Attesa lunga alla cassa per han impegnati con i clienti. Due addetti penso proprio che siano pochi in questo genere di negozi