Kasanova Pesaro - Rossini viene descritto come un établissement accogliente, ordinato e facile da vivere, dove il personale rende l’esperienza semplice e piacevole. Molti clienti raccontano di aver trovato assistenza attenta, cortesia e disponibilità durante la scelta.
"Prodotto valido, prezzo molto conveniente! Accoglienza e cortesia sempre presenti!! Federica sempre disponibile!! Grazie"
"Buona esperienza, personale accogliente e disponibile"
"Bel negozio. Qui ho sempre trovato quello che cercavo. Ottimi prodotti. Sempre utile e graditissima la disponibilità e la cortesia del personale"
"Negazio molto fornito e commesse gentilissime e disponibili"
"Personale gentile e prodotti accattivanti"
"Personale accogliente, disponibile e professionale"
"Cortesia e disponibilità sempre gentili"
"Personale simpatico e professionale"
"Personale molto gentile e preparato Ottima esperienza"
"Vado spesso nel negozio di Pesaro, presso il centro commerciale, mi trovo molto bene, il personale sempre molto gentile e carino. Soddisfazione…"
Vado spesso nel negozio di Pesaro, presso il centro commerciale, mi trovo molto bene, il personale sempre molto gentile e carino. Soddisfazione anche per i prodotti
"Sono cliente da quando è presente il negozio nella mia città. Materiali originali e di qualità."
"L'esperienza nel negozio è stata molto buona. Ho ricevuto assistenza dagli addetti alla vendita etutte le informazioni necessarie"
"Personale cordiale e molto cortese ,disponibile anche nella scelta dei prodotti."
"Personale disponibile e gentile, grande scelta di prodotti."
"Ottimo assortimento di prodotti, prezzi competitivi e massima gentilezza del personale."
Maria S.
23 ott 2025
Recensione verificataEsperienza fantastica
Noemi P.
21 ott 2025
Recensione verificataTutto perfetto, consiglio
Tania C.
17 ott 2025
Recensione verificataCommesso gentilissimo e disponibile. Ottimo
Annalisa M.
17 ott 2025
Recensione verificataBel negozio e personale molto gentile
Enza A.
Miriana F.
14 ott 2025
N. R.
13 ott 2025
Recensione verificataprodotti di qualità e ottimo rapporto qualità prezzo
Claudia C.
13 ott 2025
Recensione verificataAcquisto spesso da Kasanova e ogni volta resto molto soddisfatta! I prodotti sono di qualità, ben rifiniti e dal design moderno e accessibile. Che si tratti di articoli per la cucina, la casa o decorazioni, trovo sempre qualcosa di utile e bello. Anche il rapporto qualità-prezzo è eccellente: si percepisce la cura nei materiali senza spendere una fortuna. Il personale in negozio è sempre gentile e disponibile, e anche gli acquisti online sono veloci e sicuri. Consigliatissimo a chi ama prendersi cura della propria casa con stile e convenienza!
Laura M.
11 ott 2025
Francesco R.
10 ott 2025
Recensione verificataHo trovato una commessa fantastica: gentile, preparata e con tanta fantasia.
F. R.
10 ott 2025
Recensione verificataDiciamo che è stata discreta come esperienza,
Anna D.
10 ott 2025
Recensione verificatal'unica pecca, pochissimo personale (io ho trovato solo una persona) ma ugualmente gentile, disponibile e non ho avuto nessun problema
Eugeniu R.
7 ott 2025
Recensione verificataTop!
Maria luisa U.
7 ott 2025
Recensione verificataOttimi prodotti a prezzi concorrenziali. Cortesia e gentilezza del personale.
Mattia G.
4 ott 2025
Recensione verificataNegozio molto bello
Carmela T.
2 ott 2025
Recensione verificataUn commesso è stato molto disponibile nel consigliarmi varie cose a cui ero interessata
Laura V.
26 set 2025
Recensione verificataOttimo,
Donatelli Z.
24 set 2025
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile
Michela V.
24 set 2025
Recensione verificataPersonale molto gentile e disponibile peccato che il lenzuolo matrimoniale con angoli che ho acquistato lavandolo ha cambiato colore rispetto al sopra e alle federe.