Kasanova Pesaro - Rossini viene descritto come un établissement accogliente, ordinato e facile da vivere, dove il personale rende l’esperienza semplice e piacevole. Molti clienti raccontano di aver trovato assistenza attenta, cortesia e disponibilità durante la scelta.
"Prodotto valido, prezzo molto conveniente! Accoglienza e cortesia sempre presenti!! Federica sempre disponibile!! Grazie"
"Buona esperienza, personale accogliente e disponibile"
"Bel negozio. Qui ho sempre trovato quello che cercavo. Ottimi prodotti. Sempre utile e graditissima la disponibilità e la cortesia del personale"
"Negazio molto fornito e commesse gentilissime e disponibili"
"Personale gentile e prodotti accattivanti"
"Personale accogliente, disponibile e professionale"
"Cortesia e disponibilità sempre gentili"
"Personale simpatico e professionale"
"Personale molto gentile e preparato Ottima esperienza"
"Vado spesso nel negozio di Pesaro, presso il centro commerciale, mi trovo molto bene, il personale sempre molto gentile e carino. Soddisfazione…"
Vado spesso nel negozio di Pesaro, presso il centro commerciale, mi trovo molto bene, il personale sempre molto gentile e carino. Soddisfazione anche per i prodotti
"Sono cliente da quando è presente il negozio nella mia città. Materiali originali e di qualità."
"L'esperienza nel negozio è stata molto buona. Ho ricevuto assistenza dagli addetti alla vendita etutte le informazioni necessarie"
"Personale cordiale e molto cortese ,disponibile anche nella scelta dei prodotti."
"Personale disponibile e gentile, grande scelta di prodotti."
"Ottimo assortimento di prodotti, prezzi competitivi e massima gentilezza del personale."
Anna maria C.
15 nov 2025
Recensione verificataPersonale molto gentile
Maria elena F.
14 nov 2025
Recensione verificataMolto gentile e disponibile
Anna lisa C.
10 nov 2025
Recensione verificataCortesia e personale qualificato
Maria B.
8 nov 2025
Recensione verificataSoddisfatta
Ruta anna A.
8 nov 2025
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile
Silvia F.
7 nov 2025
Recensione verificataMi sono sempre trovata bene
Meris T.
R. D.
3 nov 2025
Recensione verificataCommesse gentilissime come sempre, prodotti di buona qualità e prezzi inclusivi per tutte le tasche. Vasta gamma di prodotti ben assortiti
Samantha G.
3 nov 2025
Recensione verificataEsposizione prodotti molto bella e ordinata, personale molto gentile e competente
Donatella P.
30 ott 2025
Recensione verificataEntro sempre volentieri nei negozi Kasanova
Erika D.
27 ott 2025
Recensione verificataHo già fatto altri acquisti al Kasanova e mi sono trovata molto bene
Matteo E.
27 ott 2025
Recensione verificataMolto soddisfatto degli articoli
Lucia A.
26 ott 2025
Cristina F.
25 ott 2025
Recensione verificataOttimo portafoto, elegante.
Giuseppe C.
25 ott 2025
Recensione verificataTanta gentilezza e capacità nella gestione del cliente e descrizione specifica del prodotto
Elisa R.
Katia S.
Recensione verificataTutto bene
Marica M.
24 ott 2025
Recensione verificataMi sono trovata benissimo nel negozio di via Gagarin a Pesaro. Ci torno sempre volentieri