L'istituzione offre un'ottima esperienza grazie a un personale gentile e competente, con prezzi competitivi e prodotti di qualità. La presentazione è accurata e i clienti si sentono soddisfatti.
Stefano B.
31 mar 2025
Recensione verificataBene
Tiziana M.
30 mar 2025
Valentina T.
30 mar 2025
Recensione verificataPersonale gentile e preparato.
Laura D.
27 mar 2025
Recensione verificataRagazzi bravi e esperti
Laura M.
27 mar 2025
Recensione verificataPersonale disponibile e gentile
Donato G.
25 mar 2025
Recensione verificataProdotto già acquistato in precedenza e mi sono trovato bene.
Anna C.
17 mar 2025
Recensione verificataCi torno sempre
Milena D.
16 mar 2025
Recensione verificataCommesse molto gentili e disoonibili
Anna C.
15 mar 2025
Recensione verificataTorno sempre e trovo quello che mi serve
Sabrina V.
15 mar 2025
Recensione verificataRapporto qualità/prezzo ottimo e personale sempre molto gentile e disponibile
Massimiliano G.
13 mar 2025
Recensione verificataÈ stato sostanzialmente la sostituzione di un montalatte acquistato precedentemente ( in garanzia che non funzionava più dopo soli 2 mesi)
Brunella A.
7 mar 2025
Recensione verificataEsperienza positiva
Lino B.
4 mar 2025
Recensione verificataL'offerta dei prodotti si è ristretta rispetto ad un paio di anni fà.
Laura M.
4 mar 2025
Recensione verificataHo acquistato questo prodotto con molto entusiasmo. Purtroppo non il prodotto non funzionava. Sono andata a cambiare ho preso delle pentole di qui non sono contenta per niente
Michela G.
1 mar 2025
Recensione verificataMolto bella cambia colore
R. M.
28 feb 2025
Recensione verificataLe coppe sono grosse e pesanti. Quindi molto ingombranti e difficili da sistemare. Purtroppo le ho avute in regalo 6 e noi essendo 8 abbiamo dovuto comprarne altre 6.