L'istituzione offre un'ottima esperienza grazie a un personale gentile e competente, con prezzi competitivi e prodotti di qualità. La presentazione è accurata e i clienti si sentono soddisfatti.
L. G.
25 feb 2025
Recensione verificatanegozio molto luminoso ma freddo come accoglienza
L. S.
24 feb 2025
Recensione verificataSoddisfacente
Noemi P.
23 feb 2025
Roberta R.
23 feb 2025
Recensione verificataPoco assortimento di candele
C. P.
22 feb 2025
Recensione verificataÈ stato piacevole fare acquisti nel negozio Kasanova.
Giusy P.
Rosamaria G.
17 feb 2025
Recensione verificataa causa di un disguido c'è stato un errore nel battere i prodotti da me acquistati, ma la cortesia e l'efficacia del personale ha risolto brillantemente il problema. grazie per la cortesia e l'accoglienza al personale del negozio di Pesaro.
Rosella M.
17 feb 2025
Recensione verificataBuon assortimento di articoli
Manuela P.
17 feb 2025
Recensione verificataNegozio ben organizzato e con vasta scelta, personale gentile e disponibile. Merci e prodotti per tutte le tasche ed esigenze.
Gianluca G.
16 feb 2025
Recensione verificataOk 👍
B. C.
15 feb 2025
Recensione verificataIl prodotto era rotto
Risposta da kasanova.com
Benvenuta Beatrice, ci dispiace che ci siano stati problemi. Kasanova mette la massima cura nell’imballare gli articoli e quando possibile i magazzinieri controllano la merce prima dell’invio. Gli incidenti però sono sempre possibili. Confidiamo che il personale del negozio sia già intervenuto. Diversamente ci scriva a support@kasanova.com. Cordiali saluti, il Team Kasanova.
Nicoletta R.
15 feb 2025
Lucia M.
14 feb 2025
Recensione verificataLa commessa è stata molto gentile , è mi ha spiegato molto efficacemente tutte le caratteristiche dell' articolo che ho acquistato,togliendomi così i dubbi che avevo
Sonia I.
11 feb 2025
Recensione verificataProdotto validissimo e negozio e personale gentili e disponibili
Laura V.
10 feb 2025
Alessandra R.
8 feb 2025
Recensione verificataIl personale del negozio con sede a Pesaro sono veramente fantastiche, pronte e attente a soddisfare ogni richiesta del cliente.
Michela G.
8 feb 2025
Recensione verificataMi trovo molto bene
Annalisa P.
7 feb 2025
Recensione verificataDa ripetere
Giovanni S.
5 feb 2025
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile
Manuel B.
4 feb 2025
Recensione verificataStaff cortese e prodotti belli di design e di buona manifattura , consigliato