L'istituzione offre un'ottima esperienza grazie a un personale gentile e competente, con prezzi competitivi e prodotti di qualità. La presentazione è accurata e i clienti si sentono soddisfatti.
Luciana C.
7 dic 2024
Recensione verificataBuona infatti ho acquistato anche in passato e continuerò sicuramente.
Iresha J.
7 dic 2024
Recensione verificataMolto positiva
Rosanna P.
6 dic 2024
Recensione verificataÈ sempre un piacere entrare in un negozio Kasanova
M. G.
4 dic 2024
Recensione verificataMolto soddisfatto
Alessia B.
3 dic 2024
Recensione verificatahanno sempre un bel assortimento
Antonella F.
29 nov 2024
Recensione verificataOttima esperienza
Ombretta P.
29 nov 2024
Recensione verificataDa Kasanova mi trovo bene, i prodotti sono di ottima qualità ed i prezzi adeguati. Inoltre posso utilizzare il sito Internet per farmi un’idea e poi andare in negozio per avere un supporto da parte del personale nella fase di acquisto. A me non piace comprare online, preferisco andare fisicamente. Posso verificare il prodotto e farmi supportare
Sebastiana C.
28 nov 2024
Recensione verificataPersonale,gentile è molto disponibile nell'aiutare il cliente nella scelta...
Fabiana V.
27 nov 2024
Recensione verificataAmbiente sempre molto piacevole
Nicoletta A.
27 nov 2024
Recensione verificataPersonale cortese e disponibile e prodotti belli ed economici
E. F.
20 nov 2024
Recensione verificataLa commessa Federica molto gentile e competente.
Mariangela teresa P.
Recensione verificataottima
Antonio S.
Sabrina B.
28 ott 2024
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile sempre pronto a risolvere i problemi
Benedetta N.
28 ott 2024
Recensione verificataGentile e disponibile il commesso Veramente bravo
Simona P.
28 ott 2024
Recensione verificataPersonale gentile, ma informazioni fornite non sempre corrette