Kasanova è un'istituzione apprezzata per la sua ampia gamma di prodotti di qualità, la cortesia e la disponibilità del personale, rendendo piacevole l'esperienza in negozio.
Mery gemma T.
9 ago 2025
Recensione verificataDisponibilità del personale eccellente
Morena S.
7 ago 2025
Recensione verificataIo sono una cliente fedelizzata ho comprato di tutto da kasanova: pentole, impastatrice, spremiagrumi, tritatutto, bicchieri piatti mi sono trovata sempre bene
Benedetta V.
5 ago 2025
Recensione verificataNegozio accogliente e personale gentile e disponibile
Celestino P.
5 ago 2025
Recensione verificata.........................................................................................................................................
Ambra C.
5 ago 2025
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile
Daniela F.
4 ago 2025
Recensione verificata...
Marilena L.
29 lug 2025
Recensione verificataLo Store Manager del punto vendita di ascoli Piceno Battente ha saputo consigliarmi al meglio con gentilezza e simpatia, tornerò al più presto per nuovi acquisti
L. G.
29 lug 2025
Recensione verificataPentola in offerta di grande qualita'
Angela P.
23 lug 2025
Recensione verificataSoddisfatta
Cristin dumitru U.
15 lug 2025
Recensione verificataNegozio ben fornito è il personale molto gentile e disponibile!
Trisya F.
7 lug 2025
Recensione verificataHo acquistato spesso da kasanova,mi sono sempre trovata bene,personale gentile e accogliente ,prodotti molto validi
Emanuela C.
4 lug 2025
Recensione verificataTutti molto gentili e cortesi
Ilaria P.
1 lug 2025
Recensione verificataottimo
Nini joanna C.
1 lug 2025
Recensione verificataProdotti buoni a prezzi convenienti
Piera L.
29 giu 2025
Recensione verificataBuona esperienza
Orietta F.
29 giu 2025
Recensione verificataCortesia e professionalità
Alessandra S.
16 giu 2025
Recensione verificataHo trovato il dipendente contrariato un atteggiamento di indisponenza ,,ma allo stesso tempo come se mi avesse fatto un favore dall' esperienza ricevuta o da lui svolta al . momento,,
Tania L.
8 giu 2025
Massimo Z.
7 giu 2025
Recensione verificataMI TROVO BENE A FARE ACQUISTI DA VOI
Liana T.
4 giu 2025
Recensione verificataPersonale cortese, merce ben esposta con prezzi visibili e chiari