Nel Kasanova Ascoli Piceno l’esperienza descritta è quella di un établissement in cui il personale segue con attenzione, dà consigli utili e rende gli acquisti semplici e piacevoli. Molti clienti parlano di accoglienza cordiale, disponibilità e assistenza concreta, con una sensazione di fiducia che spinge a tornare.
"Semplice, familiare con ottima accoglienza, sempre!"
"Personale preparato e simpatica accurata descrizioni dei prodotti da me richiesti"
"Personale gentilissimo e paziente"
"Commessa simpatica e gentile , negozio pulito prezzi onesti"
"Personale davvero preparato e cortese"
"Personale disponibile e rapporto qualità prezzo eccellente"
"Sono stata accolta con un sorriso, la gentilezza è uno degli ingredienti che fanno venir voglia di tornare in un locale."
"Personale gentile e professionale"
"Personale meraviglioso e competente"
"Un negozio sempre piacevole da visitare"
"Ordinati in negozio e arrivati anche prima del previsto"
"La ragazza che mi ha servito è stata molto gentile è ha saputo davvero consigliarmi, già avevo acquistato altre cose ma sia il titolare che la…"
La ragazza che mi ha servito è stata molto gentile è ha saputo davvero consigliarmi, già avevo acquistato altre cose ma sia il titolare che la commessa sempre gentili
Emanuela A.
29 nov 2025
Recensione verificataSono entrata in negozio perché avevo bisogno di una batteria di pentole. La prima volta ho trovato una signora molto cortese che mi ha illustrato gentilmente i prodotti a cui ero interessata. Poiché avevo fretta , ho visionato l’articolo per tornare successivamente ad acquistarlo. La volta dopo non è andata benissimo, la ragazza che mi ha seguita, non è stata proprio cortese come la prima . Comunque mi servivano le pentole, le ho trovate buone e anche l’offerte conveniente e così le ho acquistate.
Sabrina S.
26 nov 2025
Recensione verificataSpesa perfetta...ho trovato tutto quello che cercavo.
Maria rosaria P.
12 nov 2025
Recensione verificataEsperienza discreta
Maria chiara G.
10 nov 2025
Recensione verificataLocale troppo pieno di cose che a malapena ci si riesce a muovere. Negozio comunque ben fornito. Le cassiere erano impegnate, ma una mi ha servito cortesemente.
Ilenia D.
3 nov 2025
Recensione verificataPurtroppo non ho trovato gli articoli in negozio ma il personale è stato attento e disponibile per effettuare l' ordine online. Consegna veloce
C. F.
3 nov 2025
Recensione verificataPersonale, accogliente gentile e preparato.
Helga M.
Recensione verificataBel negozio
Pierluigi M.
31 ott 2025
Recensione verificataPrima volta che ci sono andato. Tutto bene l'accoglienza, il prodotto acquistato funziona bene.
Roberto A.
31 ott 2025
Recensione verificataPersonale del negozio di Ascoli Piceno, molto prefessionale, gentile ed attento al cliente.
Carlo B.
Recensione verificataBUONA ESPERIENZA
Serena S.
27 ott 2025
Recensione verificataQuesta pentola l'ho regalata e la signora è rimasta molto soddisfatta
Laura T.
27 ott 2025
Recensione verificataSolitamente c'è più gentilezza e miglior accoglienza. Dover comprare la busta pagandola 3 euro e 50 perché il negozio non ne aveva mi è sembrato assurdo
Romina C.
21 ott 2025
Recensione verificataIl negozio mi piace molto, le vetrine sono sempre molto allettanti, bei prodotti
Tiziana D.
19 ott 2025
Recensione verificataHo acquistato recentemente il montalatte e sono rimasta soddisfatta
Emidio M.
10 ott 2025
Recensione verificataSono già cliente da tempo, ricevendo sempre professionalità e cortesia. Ultimo acquisto anche un ottimo prezzo!
Marinelli S.
7 ott 2025
Recensione verificataMolto buono
Cristin dumitru U.
7 ott 2025
Recensione verificataÈ un negozio di obbligo per chi cerca qualità!