L'istituzione Kasanova a Beinasco è apprezzata per la qualità dei suoi prodotti e l'ottimo rapporto qualità-prezzo. Il personale è generalmente gentile e disponibile, offrendo un servizio eccellente. Diverse recensioni evidenziano la varietà dei prodotti e l'attenzione al cliente.
Stefania G.
28 set 2025
Fortunata F.
28 set 2025
Recensione verificataPersonale gentile
Davide S.
25 set 2025
Recensione verificataVi ho già lasciato la recensione negativa e non l’avete pubblicata adducendo a scuse non veritiere. Ve lo rispiego per l’ennesima volta: ho acquistato 2 lampada led a filo al costo di €. 19.90 mentre nelle 2 confezioni e nelle altre 10 esposte era esposto CHIARAMENTE il prezzo scontato del 35% a €. 12.90 cadauna. Una volta pagato l’importo ho fatto presente che il prezzo sullo scontrino era errato e che avrei dovuto pagare €. 25.80, non €. 39.90. In maniera poco cortese il personale ha detto che non era possibile applicare lo sconto nonostante il prezzo esposto! Allucinante! A me non interessa che abbiano etichettato male, che poi è tutto da verificare, ma se c’è un prezzo con relativo codice a barre io pretendo di pagare quella cifra, non un importo maggiorato. Anche nei supermercati o nei negozi seri se si sbaglia a prezzare un prodotto la responsabilità se la prendono loro, non addebitano al cliente un costo differente! Un negozio serio avrebbe stornato lo scontrino e applicato il prezzo esposto come da foto a vostre mani. Non è per la cifra, è per l’atteggiamento! Per di più una delle 2 lampade neanche funziona!!! Spero di essere stato chiaro, “ho descritto la mia esperienza senza cercare di nuocere” ma magari anche questa volta non andrà bene per i vostri “parametri” e non verrà pubblicata. Segnalerò anche all’associazione consumatori questa esperienza e la mia recensione, magari a loro è più congeniale. Cordiali saluti.
Risposta da kasanova.com
Benvenuto Davide, ci dispiace sinceramente che ci siano stati dei problemi. A seguito delle informazioni fornite, abbiamo avviato delle verifiche interne per fare chiarezza sulla situazione da lei segnalata. Le confermiamo inoltre che le è stata inviata una comunicazione diretta per aggiornarla sugli sviluppi. Il nostro obiettivo è garantire sempre trasparenza e correttezza, e la sua segnalazione ci sarà utile per migliorare ulteriormente il servizio. Per qualsiasi necessità o informazione, non esiti a contattarci all’indirizzo support@kasanova.com. Cordiali saluti, il Team Kasanova.
Simone C.
24 set 2025
Recensione verificataOttimo servizio
E. T.
24 set 2025
Recensione verificataNiente di che
Stefano P.
20 set 2025
Recensione verificataNegozio accogliente, ordinato, ci vado da molto tempo e lo staff è gentile.
Monica S.
Veronica B.
17 set 2025
Ornella M.
16 set 2025
Recensione verificataFacile da montare Comodo e perfetto per diversi vasi
Barbara R.
14 set 2025
Recensione verificataQuando ho bisogno di qualcosa per la casa e non solo..... Penso sempre a Kasanova.
L. S.
14 set 2025
Recensione verificataottimo
Antonia C.
12 set 2025
Recensione verificataMi trovo sempre molto bene quando compro nel negozio Kasanova del Centro commerciale "Fornaci" di Beinasco
Paola D.
12 set 2025
Recensione verificataVado sempre li quando ho bisogno e non solo perche' e' vicino a casa, ma perche' il personale e' sempre molto gentile e disponibile e questo per me fa la differenza :)
Massimo S.
8 set 2025
Recensione verificataEccezionale
Stefania G.
8 set 2025
Philippa H.
6 set 2025
Recensione verificataIl staff non erano molto attenti
Joel guillermo M.
5 set 2025