L'istituzione Kasanova a Beinasco è apprezzata per la qualità dei suoi prodotti e l'ottimo rapporto qualità-prezzo. Il personale è generalmente gentile e disponibile, offrendo un servizio eccellente. Diverse recensioni evidenziano la varietà dei prodotti e l'attenzione al cliente.
Alessandra A.
5 gen 2025
Recensione verificataAvevo difficoltà nel registrarmi sulla app e quindi nel fare l'acquisto , mi sono recata nel negozio e ho avuto aiuto dal personale , che è stato molto gentile e cortese .
Stefania L.
2 gen 2025
Recensione verificataNegozio accogliente e personale sempre disponibile e cortese
Patrizia A.
2 gen 2025
Recensione verificataNegozio qualità prezzo sempre super
Filomena P.
2 gen 2025
Recensione verificataCredo che Kasanova sia un po’ cambiato, prima i prodotti erano più di qualità adesso ci sono tante cianfrusaglie sparpagliate, di tutto e di più. Mi piaceva di più una volta
Paola S.
2 gen 2025
Recensione verificataI prezzi reali non corrispondevano alle etichette esposte, questo ha comportato un lavoro ulteriore del personale, peraltro gentilissimo anche se comprensibilmente stanco.
Rossana M.
Recensione verificataTutto bene
Sandra S.
31 dic 2024
Recensione verificataCortesia e gentilezza del personale
Anna rosaria L.
29 dic 2024
Recensione verificataPersonale gentilissimo negozio super fornito..
Maria L.
26 dic 2024
Recensione verificataACQUISTO SEMPRE CON LA MASSIMA LIBERTA'
Marika D.
25 dic 2024
Recensione verificataSempre cortesi e gentili
D. S.
Rosaria D.
Recensione verificataTutto positivo
A. S.
24 dic 2024
Recensione verificataCompro sempre in questo negozio quando mi serve qualche articolo.
Monica G.
24 dic 2024
Recensione verificataMolto buona, le ragazze di questo punto vendita sono molto cortesi, inoltre c'è una buona esposizione dei prodotti.
C. M.
24 dic 2024
Recensione verificataOttime informazioni, gentilezza come sempre
Patrizia C.
Barbara B.
20 dic 2024
Loredana G.
19 dic 2024
Recensione verificataKasanova mi piace per la qualità dei prodotti, per i prezzi, per l'originalità, e per la cortesia dei dipendenti
Lucia esterina D.
19 dic 2024
Recensione verificataEsperienza positiva, ho trovato subito quello che cercavo senza perdere troppo tempo. Commessa gentile e risolutiva