L'istituzione Kasanova a Beinasco è apprezzata per la qualità dei suoi prodotti e l'ottimo rapporto qualità-prezzo. Il personale è generalmente gentile e disponibile, offrendo un servizio eccellente. Diverse recensioni evidenziano la varietà dei prodotti e l'attenzione al cliente.
Stefania F.
21 gen 2025
Recensione verificataavvolte i prodotti sono esauriti
Laura B.
19 gen 2025
Monica B.
17 gen 2025
Recensione verificataUna conferma
Giuseppina M.
16 gen 2025
Recensione verificataIo mi trovo sempre molto bene come rapporto qualità e descrizione dei prodotti
Calogero S.
Recensione verificataBUONO. SICURAMENTE CI RITORNERO
Giancarla B.
Recensione verificatamolto bene
Liudmila O.
Recensione verificataMi piace Kasanova
Marilena C.
13 gen 2025
Recensione verificataBasta avere le idee chiare su quanto si vuole spendere perché gli articoli sono tanti ed è facile farsi prendere dalla confusione comunque il personale è gentile anche in un periodo caotico come wuesti
Carola P.
13 gen 2025
Recensione verificataPersonale cortese, ottima esposizione degli articoli
Alexandra B.
12 gen 2025
Recensione verificataCordialita' ed esperienza.
Francesca M.
12 gen 2025
Recensione verificataTutto bene
Vincenzo R.
11 gen 2025
Recensione verificataKasanova rimane comunque una metà. Il personale è preparato e molto cortese.
Stefania M.
10 gen 2025
Recensione verificataOttimi prodotti ottima cortesia del personale
Raffaella S.
9 gen 2025
Recensione verificataAssortimento di articoli facilmente reperibili e cortesia del personale
Rosaria F.
Recensione verificataperché trovi tutto
Simona D.
9 gen 2025
Recensione verificataSi trovano sempre cose carine
Calogero S.
6 gen 2025
Recensione verificataBuon servizio, e qualita' prezzo direi ottimi.
Valeria O.
6 gen 2025
Recensione verificataPoche competenze ,e poca cortesia
Risposta da kasanova.com
Benvenuta Valeria, comprendiamo il suo disappunto. La qualità del servizio al cliente è per noi una priorità assoluta, e siamo molto dispiaciuti che la sua visita non sia stata all'altezza degli standard che ci impegniamo a mantenere. Vorremmo approfondire quanto accaduto per comprendere meglio la situazione e migliorare il nostro servizio. Per qualsiasi esigenza ci scriva a support@kasanova.com. Cordiali saluti.
Paola V.
6 gen 2025
Recensione verificatal'acquisto è stato semplice e veloce. ottimi prodotti. negozio ben fornito. commessa molto gentile e disponibile.
Vita P.
6 gen 2025
Recensione verificataTrovo sempre ottimi prezzi.