Kasanova Arcore Showroom dà l’idea di un establishment curato, con ambienti ordinati, spazi ampi e una presentazione della merce che rende piacevole orientarsi. Molte persone raccontano un’accoglienza cordiale e un aiuto concreto nella scelta, con personale disponibile e attento.
"Negozio ben allestito, grande disponibilità di prodotti personale sempre gentile ed accogliente"
"personale molto gentile, e presentazione del negozio molto bella e accattivante , avrei comprato tutto"
"Nello show Room di Arcore trovo sempre cortesia e disponibilità da parte del personale. Nota positiva in particolare per Rosy!"
"Personale disponibile all aiuto e formato in merito ai prodotti che sta vendendo"
"Bel negozio, personale gentile e collaborativo"
"Nel negozio di villasanta si trova un personale cortese e disponibile pronto ad aiutare il cliente con consigli e suggerimenti .consigliatissimo."
"Il negozio è curatissimo, ordinato, e moto pulito"
"un buon negozio"
"Buon allestimento del negozio, sempre curato ordinato e pulito, molto cortese il personale"
"Negozio ben rifornito, personale cordiale e attento"
"Non è la prima volta che ci andavo. Il personale è sempre gentile e pronto ad aiutarti."
"Disponibili e cortesi. Punto vendita ben curato e assortito"
"vasto assortimento ed un ottima qualità"
"Negozio e prodotti esposti molto belli ,varie idee regali"
"Spazi ampi, assortimento ricco e colorato ben esposto e accattivante Accoglienza e cortesia"
F. G.
20 set 2025
Recensione verificataNegozio molto ben tenuto w commessi carinissimi
S. A.
20 set 2025
Recensione verificatail personale parlava di affari personali e non sembrava interessato alla clientela, una volta contattati disponibili e gentili
Paola stefania D.
20 set 2025
Recensione verificataSempre personale disponibile e cortese
C. G.
20 set 2025
Recensione verificataAccoglienza molto professionale e cordiale
Antonella irene S.
Recensione verificataBUONO
Elisabetta R.
Recensione verificataBellissimo negozio
Monia S.
Michele S.
17 set 2025
Recensione verificataOttima presentazione dei prodotti in negozio e personale affidabile.
Arianna S.
17 set 2025
Recensione verificataAbbiamo riscontrato un problema con un prodotto acquistato e il negozio si è dimostrato poco disponibile nella sostituzione del prodotto in quanto il personale non è a conoscenza di come si debba comportare in questi casi. Terremo il prodotto inutilizzabile ma non ci ritornerneremo per futuri acquisti
Risposta da Kasanova Arcore Showroom
Benvenuta Arianna, siamo dispiaciuti che ci siano dei problemi. Eventualmente ci scriva a support@kasanova.com allegando copia scontrino e fornendoci tutti i dettagli del caso. Cordiali saluti, il Team Kasanova.
Angela M.
17 set 2025
Recensione verificataPositiva personale molto disponibile
Rosita maria P.
17 set 2025
Recensione verificataMi reco spesso in questo negozio e mi trovo bene
M. C.
14 set 2025
Recensione verificataOttimi prodotti un po' costosi alcuni
Elisabetta R.
Recensione verificataStupendo
M. C.
Recensione verificataPersonale molto gentile
Monica R.
Recensione verificataOttimo negozio. Ben fornito
Fabio cesare F.
6 set 2025
Recensione verificatami piace entrare in un negozio dove ti accolgono con un sorriso e che no ti pressano per l'acquisto ma che ti aiutano ad acquistare grazie mille
Ilenia M.
5 set 2025
Recensione verificataPersonale molto gentile e disponibile.
Barbara C.
4 set 2025
Recensione verificataHo comprato prodotti validi dei prezzi outlet. Ho ritrovato anche sette di bicchieri che purtroppo non trovo più nei negozi.personale è molto cortese e disponibile.
Anna cinzia F.
4 set 2025