Da Kasanova Gavirate l’esperienza nell’établissement viene raccontata come semplice e piacevole, soprattutto grazie a un personale gentile, disponibile e preparato. Molti clienti descrivono un’accoglienza che fa sentire seguiti con attenzione, con consigli utili e una buona scelta per trovare rapidamente ciò che serve.
"La cortesia del personale è eccellente"
"Tutto ok, negozio ben fornito, personale gentile e preparato"
"Personale gentile e preparato, pronto a consigliare e a offrire le promo"
"Il personale sel punto vendita è sempre cortese. I prodotti sono buoni e a buon prezzo"
"Personale gentile e disponibile"
"Disponibilità e cortesia del personale"
"Gentilezza e Cortesia sono sempre presenti nel personale del negozio al Campo dei fiori di Gavirate"
"Personale del punto vendita al centro commerciale di Gavirate molto gentile e accogliente"
"Negozio fornito, pulito,personale gentile ,"
"Entrare in negozio è sempre un'ottima esperienza e trovi prodotti di ottima qualità."
"Negozio molto fornito e merce soddisfacente"
"Personale gentile e competente Negozio con bella esposizione"
"Ho apprezzato la scelta di quello che cercavo"
"Qualità e tanta scelta a prezzi giusti"
"Ottimo acquisto, tanti prodotti di buona qualità"
19 lug 2024
Recensione verificataCommessa molto accogliente e gentile
Recensione verificataOttimo servizio
6 lug 2024
Recensione verificataIn negozio molto disponibili,ho riscontrato che il tavolino era rovinato in più punti ma era l'ultimo quindi ho lasciato correre
6 lug 2024
Recensione verificataAmpia scelta di prodotti e poromozioni
4 lug 2024
Recensione verificata...
29 giu 2024
Recensione verificataMolto gentili e disponibili le commesse.
22 giu 2024
Recensione verificataOttima accoglienza,trovato tt quello che cercavo e sempre ottimi prezzi.
18 giu 2024
Recensione verificataPersonale cordiale e disponibile Vasta gamma di prodotti
17 giu 2024
Recensione verificataMi trovo sempre bene in ogni punto vendita visitato fino ad oggi
13 giu 2024
Recensione verificataOttimi prodotti e fantastici i prezzi. Ma la cosa fondamentale è il personale. Preparati, efficente ,gentile e disponibile....e tanto paziente con noi clienti. Grazie di cuore
Recensione verificatabuona
13 giu 2024
Recensione verificataNegozio troppo disordinato, scatole ovunque. Io consiglio di curare di più questo aspetto. Perché io ho preso il necessario e sono uscita perché non ci si poteva muovere
6 giu 2024
Recensione verificataMolto gentili e disponibili
6 giu 2024
Recensione verificataNegozio bello piccolo, pienissimo di roba, gli scaffali sono vicinissimi e bisogna stare attenti a come ci si muove per non rischiare di sbattere contro qualche oggetto.
3 giu 2024
Recensione verificatapersonale cortese e disponibile
28 mag 2024
Recensione verificataFrequento il negozio di Gaviurate e vi ho trovato sempre disponibilità, buone offerte e tante occasioni impreviste
21 mag 2024
Recensione verificataPersonale molto gentile
17 mag 2024
Recensione verificata. ..
13 mag 2024
10 mag 2024
Recensione verificataPersonale molto gentile e preparato....ottimo qualità prezzo....enegozio allestito bene e con cura nei dettagli.