Da Kasanova Gavirate l’esperienza nell’établissement viene raccontata come semplice e piacevole, soprattutto grazie a un personale gentile, disponibile e preparato. Molti clienti descrivono un’accoglienza che fa sentire seguiti con attenzione, con consigli utili e una buona scelta per trovare rapidamente ciò che serve.
"La cortesia del personale è eccellente"
"Tutto ok, negozio ben fornito, personale gentile e preparato"
"Personale gentile e preparato, pronto a consigliare e a offrire le promo"
"Il personale sel punto vendita è sempre cortese. I prodotti sono buoni e a buon prezzo"
"Personale gentile e disponibile"
"Disponibilità e cortesia del personale"
"Gentilezza e Cortesia sono sempre presenti nel personale del negozio al Campo dei fiori di Gavirate"
"Personale del punto vendita al centro commerciale di Gavirate molto gentile e accogliente"
"Negozio fornito, pulito,personale gentile ,"
"Entrare in negozio è sempre un'ottima esperienza e trovi prodotti di ottima qualità."
"Negozio molto fornito e merce soddisfacente"
"Personale gentile e competente Negozio con bella esposizione"
"Ho apprezzato la scelta di quello che cercavo"
"Qualità e tanta scelta a prezzi giusti"
"Ottimo acquisto, tanti prodotti di buona qualità"
2 set 2024
Recensione verificataPersonale cortese, negozio sempre molto fornito.
2 set 2024
Recensione verificataTrovo sempre quello che cerco
Recensione verificataPositiva,personale accogliente
31 ago 2024
Recensione verificataMi trovo sempre benissimo da Kasanova. Trovi cose per tutte le fasce di prezzo e la maggior parte dei miei regali a parenti ed amici viene dai loro negozi. Il personale è sempre cortese e se hai poco tempo basta chiedere e hai subito un ottimo supporto! Inoltre da un anno anno aperto anche nel paese vicino a me e sono felicissima perché ora posso andare più spesso da loro.
30 ago 2024
Recensione verificataboh
30 ago 2024
Recensione verificataNulla da dire
29 ago 2024
Recensione verificataOfferte cortesia e aiuto nella scelta del prodotto molto buono
29 ago 2024
Recensione verificataun buon acquisto
27 ago 2024
Recensione verificataPerfetto
19 ago 2024
16 ago 2024
Recensione verificataVeloce e cortese
11 ago 2024
Recensione verificataX me non è una novità....ho sempre trovato quello che mi serviva......un negozio che soddisfa le esigenze del compratore.
7 ago 2024
Recensione verificataIl negozio è sempre ben pulito, ma è tutto troppo ammassato ed è difficile passare tra le corsie.
6 ago 2024
Recensione verificataOrmai sono anni che acquisto prodotti di vario genere nel vostro negozio e mi trovo molto bene anche con il personale molto competente che molte volte mi consiglia al meglio.
6 ago 2024
Recensione verificatabello
2 ago 2024
Recensione verificataMi sono trovato bene
2 ago 2024
Recensione verificataPersonale gentile disponibile e cordiale
2 ago 2024
Recensione verificataNiente di che. Siamo entrati perché eravamo in anticipo. Buone offerte… I negozi sono sempre tt organizzati allo stesso modo, che a me non piace perché sembra sempre tutto in disordine
24 lug 2024
Recensione verificataDa tempo frequento questo negozio Kasanova e non è più quello di una volta. La ragazza è sempre molto gentile, ma sia il negozio che la qualità è altamente peggiorata. Dentro c'è un grande caos, forse sono più in ordine molti negozi cinesi. Per non parlare della qualità perché ho articoli del lasanova di 30 anni fa che sono ancora belli, quelli di ora qualità pessima
19 lug 2024
Recensione verificataNegozio ben fornito