Kasanova Gavirate

Viale Ticino, 82, Gavirate 21026

Recensioni per Kasanova Gavirate

Totale: 568 recensioni dal 18/08/2023

Recensioni autentiche

Aggiungi alle vostre fonti preferite

4.7

Basato su 167 recensioni degli ultimi 12 mesi

• <1%

Da Kasanova Gavirate l’esperienza nell’établissement viene raccontata come semplice e piacevole, soprattutto grazie a un personale gentile, disponibile e preparato. Molti clienti descrivono un’accoglienza che fa sentire seguiti con attenzione, con consigli utili e una buona scelta per trovare rapidamente ciò che serve.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filtri
  • <1%

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Personale cortese, negozio sempre molto fornito.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Trovo sempre quello che cerco

Positiva,personale accogliente

31 ago 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Mi trovo sempre benissimo da Kasanova. Trovi cose per tutte le fasce di prezzo e la maggior parte dei miei regali a parenti ed amici viene dai loro negozi. Il personale è sempre cortese e se hai poco tempo basta chiedere e hai subito un ottimo supporto! Inoltre da un anno anno aperto anche nel paese vicino a me e sono felicissima perché ora posso andare più spesso da loro.

30 ago 2024

boh

30 ago 2024

Nulla da dire

29 ago 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Offerte cortesia e aiuto nella scelta del prodotto molto buono

29 ago 2024

16 ago 2024

Veloce e cortese

11 ago 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

X me non è una novità....ho sempre trovato quello che mi serviva......un negozio che soddisfa le esigenze del compratore.

7 ago 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il negozio è sempre ben pulito, ma è tutto troppo ammassato ed è difficile passare tra le corsie.

6 ago 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ormai sono anni che acquisto prodotti di vario genere nel vostro negozio e mi trovo molto bene anche con il personale molto competente che molte volte mi consiglia al meglio.

6 ago 2024

bello

Mi sono trovato bene

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Personale gentile disponibile e cordiale

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Niente di che. Siamo entrati perché eravamo in anticipo. Buone offerte… I negozi sono sempre tt organizzati allo stesso modo, che a me non piace perché sembra sempre tutto in disordine

24 lug 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Da tempo frequento questo negozio Kasanova e non è più quello di una volta. La ragazza è sempre molto gentile, ma sia il negozio che la qualità è altamente peggiorata. Dentro c'è un grande caos, forse sono più in ordine molti negozi cinesi. Per non parlare della qualità perché ho articoli del lasanova di 30 anni fa che sono ancora belli, quelli di ora qualità pessima

19 lug 2024

Negozio ben fornito

A proposito di Kasanova Gavirate

Kasanova Spa

Kasanova arreda la tua casa con stile, scopri la selezione di casalinghi, arredamento e tessile. Spedizione Gratuita per ordini superiori ai 30€ e ritiro gratuito in negozio

icon contact Contatti

Viale Ticino, 82, Gavirate 21026

www.kasanova.com/ Casa e Giardino
icon contact Vai al sito web

icon shop Sedi

389 sedi disponibili

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza