Kasanova Torino Lingotto offre un’esperienza semplice e rassicurante, con personale molto gentile, disponibile e capace di dare una mano anche nei momenti più affollati. L’attenzione in reparto e la cortesia delle commesse rendono la visita fluida e fanno venire voglia di tornare.
"Personale sempre cortese e disponibile, i prodotti esposti sono sempre di buona qualità."
"Il personale è stato super disponibile e gentilissimo a venirci incontro nei nostri acquisti"
"Sicuramente le premure del personale hanno reso positiva la mia esperienza.."
"Esperienza positiva, personale gentile e disponibile"
"Le commesse sempre gentili e disponibili"
"L'addetta del negozio del Lingotto è davvero molto disponibile e preparata. Tornerò sicuramente"
"Personale sempre molto gentile e disponibile"
"Personale molto gentile e disponibile"
"ottima esperienza, personale gentile e disponibile"
"Conoscevo già il negozio, avevo già comprato anni fa ed ero rimasta soddisfatta. Sono tornata due volte ultimamente ed ho trovato la stessa…"
Conoscevo già il negozio, avevo già comprato anni fa ed ero rimasta soddisfatta. Sono tornata due volte ultimamente ed ho trovato la stessa gentilezza, buoni prezzi e buona qualità.
"negozio ben fornito con personale cortese"
"I negozi sono sempre ben riforniti"
"Buona scelta e prezzi convenienti"
"Vasto assortimento e diverse idee regalo a buon prezzo"
"Vasta scelta di prodotti"
Manuela C.
14 ago 2025
Recensione verificataProdotti che si vendono anche su Temu
Alessandra G.
12 ago 2025
D. V.
10 ago 2025
Recensione verificataProdotti interessanti, buona l'accoglienza
Daniela A.
7 ago 2025
Recensione verificataCommessa molto gentile,chiarezza e professionalità.
Lenuta mihaela C.
7 ago 2025
Recensione verificataMolto interessante
Cinzia B.
5 ago 2025
Recensione verificataPersonale cortese e disponibile
Arianna B.
Recensione verificataNormale
Carola S.
Recensione verificataXxxxx
Fabrizio C.
4 ago 2025
Recensione verificataLa pentola acquistata funziona bene
Giuseppina A.
30 lug 2025
Recensione verificataProdotto conforme a quanto indicato nella confezione
Marzia M.
29 lug 2025
Recensione verificataOttima qualità dei prodotti, ma poca scelta in negozio e allestimento un po' confusionario. Personale molto gentile e disponibile.
Laura P.
28 lug 2025
Recensione verificataGentili competenti ottimi consigli
Alessandra V.
11 lug 2025
Recensione verificataAbbastanza
Elsa donata B.
8 lug 2025
Recensione verificataLa mia opinione è buona commesse gentile
R. S.
8 lug 2025
Recensione verificataRagazza gentilissima e sorridente e non di la colpa a lei.. perché ha tentato di essere più veloce possibile.. ma cambiate il programma della cassa è troppo lento.. per fare pagare due persone una vita...
Mario R.
7 lug 2025
Recensione verificataEntrato per cercare quanto acquistato, non l'ho trovato esposto. Chiesto alla commessa che mi ha accolto, ha subito cercato il prodotto sulla base di un acquisto precedente, e mi ha mostrato il pezzo. Cortesia, prontezza, gentilezza, sempre un sorriso, e soprattutto, alla fine dell'acquisto, prodotto scontato del 50%. Un'autentica sorpresa da aggiungere alla positività del giudizio per il punto vendita.
Simona N.
7 lug 2025
Recensione verificataA volte i commessi o le commesse di Kasanova insistono nel farti acquistare