Kasanova Torino Lingotto offre un’esperienza semplice e rassicurante, con personale molto gentile, disponibile e capace di dare una mano anche nei momenti più affollati. L’attenzione in reparto e la cortesia delle commesse rendono la visita fluida e fanno venire voglia di tornare.
"Personale sempre cortese e disponibile, i prodotti esposti sono sempre di buona qualità."
"Il personale è stato super disponibile e gentilissimo a venirci incontro nei nostri acquisti"
"Sicuramente le premure del personale hanno reso positiva la mia esperienza.."
"Esperienza positiva, personale gentile e disponibile"
"Le commesse sempre gentili e disponibili"
"L'addetta del negozio del Lingotto è davvero molto disponibile e preparata. Tornerò sicuramente"
"Personale sempre molto gentile e disponibile"
"Personale molto gentile e disponibile"
"ottima esperienza, personale gentile e disponibile"
"Conoscevo già il negozio, avevo già comprato anni fa ed ero rimasta soddisfatta. Sono tornata due volte ultimamente ed ho trovato la stessa…"
Conoscevo già il negozio, avevo già comprato anni fa ed ero rimasta soddisfatta. Sono tornata due volte ultimamente ed ho trovato la stessa gentilezza, buoni prezzi e buona qualità.
"negozio ben fornito con personale cortese"
"I negozi sono sempre ben riforniti"
"Buona scelta e prezzi convenienti"
"Vasto assortimento e diverse idee regalo a buon prezzo"
"Vasta scelta di prodotti"
S. P.
24 dic 2024
Recensione verificataConosco da anni il punto vendita e ho spesso acquistato qui. Personale gentile e preparato, prodotti interessanti e presentati bene, ottimo rapporto qualità/ prezzo
G. P.
M. C.
24 dic 2024
Recensione verificataTutti molto gentili e professionali
S. B.
23 dic 2024
Recensione verificataPerfetto
A. P.
23 dic 2024
Recensione verificataMolto cortesi ed educati.
M. M.
22 dic 2024
Recensione verificataMolto gentile il commesso che mi ha servito
S. A.
19 dic 2024
Recensione verificataaccolti da addetta vendite molto preparata, gentilissima e super efficiente
G. A.
19 dic 2024
Recensione verificataSono riusciti a risolvere il problema su un reso in modo tempestivo, molto bene
L. O.
19 dic 2024
Recensione verificataPersonale preparato e ottimi prodotti
M. N.
19 dic 2024
Recensione verificataMi sento a casa quando entro in ino store kasanova
C. A.
18 dic 2024
Recensione verificataEsperienza molto positiva, personale cortese e disponibile a rispondere alle mie domande
R. M.
17 dic 2024
M. S.
17 dic 2024
Recensione verificataVado spesso in. Negozio.ideale per regali personale top
L. T.
16 dic 2024
Recensione verificataNegozio molto assortito si trova di tutto personale molto cordiale la merce esposta molto ordinata
F. G.
16 dic 2024
Recensione verificataMolto gentile il personale
L. R.
16 dic 2024
Recensione verificataInteressante, ma un po' caotica l'esposizione dei prodotti.
R. C.
16 dic 2024
Recensione verificataNegozio che frequento, sempre gentilissimo il personale
M. C.
15 dic 2024
Recensione verificataMolto cortesi e gentili, negozio coloratissimo
E. A.
15 dic 2024