Kasanova, istituzione apprezzata a Torino, offre personale sempre accogliente, disponibile e con buona preparazione. I clienti segnalano un buon rapporto qualità/prezzo e una varietà di prodotti utili.
12 ott 2024
Recensione verificataOttimo prodotti ad un prezzo sempre interessante. Personale un po insistente ma gentile.
12 ott 2024
Recensione verificataDipende molto dalla sede in cui vai: nulla da ridire sull’esposizione dei prodotti e la pulizia, ma in alcuni negozi kasanova l’accoglienza è la gestione dei clienti manca
10 ott 2024
Recensione verificataPersonale molto professionale
10 ott 2024
Recensione verificataEsperienza nel complesso positiva.
5 ott 2024
Recensione verificataMi hanno dato una centrifuga anzichè un estrattore, l’ho portato infietro ma niente, non l’hanno ritirato, nonostante avessi poi compranto anche l’estrattore vero. Mi han promesso che mi avrebbero chiamato ma niente di fatto. Bah
Risposta da kasanova.com
Benvenuto Lorenzo, ci dispiace che ci siano dei problemi. Al momento non abbiamo tutti gli elementi necessari per giudicare l’accaduto. Il reso di un articolo, per esempio, non è possibile se è stato utilizzato. Eventualmente scriva a support@kasanova.com dettagliando l’accaduto. Cordiali saluti.
5 ott 2024
Recensione verificataI prodotti son buoni
1 ott 2024
Recensione verificataTutto bene
1 ott 2024
30 set 2024
Recensione verificataOrmai sono parecchi anni che mi avvalgo dei prodotti offerti da Kasanova: mi sono sempre trovato benissimo
29 set 2024
Recensione verificataCortesia cordialità e competenza.
27 set 2024
Recensione verificataPersonale molto cortese
26 set 2024
Recensione verificataPiccolo ma ben fornito.commesse gentili.
24 set 2024
Recensione verificataMerce con un rapporto qualità/prezzo ottimo.
19 set 2024
Recensione verificataAcquisto soddisfacente e ottimo rapporto qualità prezzo.
19 set 2024
Recensione verificataMoltissimi prodotti cortesia del personale trovi sempre quello che cerchi
17 set 2024
Recensione verificataTutto perfetto,!!
16 set 2024
Recensione verificataIL RAPPORTO QUALITA' PREZZO E' OTTIMO. LE OFFERTE SONO CHIARAMENTE ESPOSTE
11 set 2024
Recensione verificataTutto perfetto! Soprattutto la gentilezza, disponibilità e professionalità della commessa
11 set 2024
Recensione verificataEsperienza piacevole, personale cortese e disponibile
8 set 2024