Kasanova Vimodrone viene descritto come un établissement accogliente, dove la cortesia del personale e la disponibilità nel consigliare accompagnano la scelta con naturalezza. Molti clienti raccontano un’esperienza semplice e serena, con sensazione di ascolto e attenzione durante l’acquisto.
"Personale gentile e accogliente ch sa dare conslgli"
"Le signore di Kasanova Vimodrone sono molto disponibili e simpatiche"
"Il personale è molto gentile , i prodotti che ho acquistato non mi hanno soddisfatta"
"Personale in negozio disponibile"
"Personale molto cortese"
"Negozio curato e personale gentile"
"Positivo per cortesia e assistenza"
"Buona personale competente"
"Personale sempre cortese e gentile"
"Ritengo Kasanova un buon negozio per acquistare prodotti per la casa"
"Il personale e' sempre gentile e disponibile. Mi piace come sono esposti i prodotti nel negozio."
"Le commesse sono gentilissime e il negozio è sempre ben allestito e curato"
"Personale attento educato e vasta scelta di prodotti"
"Personale molto disponibile per consigli nella scelta del prodotto"
"Ottimo assortimento"
18 giu 2024
Recensione verificataCordialità e grande disponibilità, come sempre, sia nel suggerire un acquisto sia nel "recuperare" un capo che era ormai stato messo in magazzino, ma che il clima ha chiesto di ri-acquistare fuori stagione.
17 giu 2024
Recensione verificataE’ un prodotto ottimo conveniente sul piano economico e non ha praticamente concorrenza, Inoltre è facile da pulire. L’ho consigliato ad amici che mi hanno ringraziato e sono entusiasti del prodotto.
13 giu 2024
Recensione verificataE’ molto comoda. La consiglio a tutti quelli che hanno problemi di mal di schiena. Per me è l’unica che non mi da problemi alla schiena. È talmente comoda che si riesce anche a dormire. L’ho consigliata ad amici e mi hanno ringraziato.
Recensione verificataPositivo
Recensione verificataPersonale cortese
Recensione verificataConsiglio
7 giu 2024
Recensione verificataFrequento il negozio da tanto tempo e sono sempre accolta e servita in modo cordiale. Il personale è qualificato e i prodotti sono ottimi.
7 giu 2024
Recensione verificataNegozio sempre molto fornito e con le ultime novità alla moda e di qualità
3 giu 2024
Recensione verificataMi sono trovato molto bene, cercavo una casseruola e le commesse mi hanno guidato nella scelta
30 mag 2024
Recensione verificataDà una predisposizione all acquisto il fatto che il commesso sia cordiale ma non invadente, disponibilie a consigli ed aiuto, l esposizione è un po' caotica e dispersiva ....
30 mag 2024
Recensione verificataè un negozio di fiducia
26 mag 2024
Recensione verificatatutto è andato bene
26 mag 2024
Recensione verificatae vicino a casa mia a cernusco. Mi sono trovato sempre bene li
25 mag 2024
Recensione verificataMi piace Kasanova
24 mag 2024
Recensione verificata.......
17 mag 2024
Recensione verificataMi sono trovata bene
13 mag 2024
Recensione verificataDa anni acquisto negozio Vimodrone, cortesi educati e professionali
13 mag 2024
Recensione verificataSempre cortesi e attenti
12 mag 2024
Recensione verificataDa Kasanova trovo sempre ciò che cerco. Una garanzia.
11 mag 2024