Kasanova Vimodrone

Recensioni autentiche

4.6

Basato su 329 recensioni degli ultimi 12 mesi

• <1%

Kasanova a Vimodrone offre un'ottima esperienza con un personale cordiale e competente, un ampio assortimento e prezzi accessibili. Gli articoli sono di buona qualità e frequentemente disponibili, evidenziando l'impegno dell'istituzione nel soddisfare il cliente.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

16 gen 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

L'esperienza d'acquisto presso Kasanova è stata davvero piacevole e soddisfacente. Entrando nel negozio, sono stato subito colpito dalla vasta selezione di prodotti per la casa e articoli per la decorazione, che spaziavano dai mobili agli elettrodomestici, passando per gli accessori per il bagno e la cucina. Ho trovato il personale estremamente cortese e disponibile nel fornire tutte le informazioni necessarie e nel consigliarmi sui prodotti migliori per le mie esigenze. Mi hanno fatto sentire davvero accolto e hanno risposto a tutte le domande che ho posto in modo paziente e competente. Inoltre, ho apprezzato la disposizione dei prodotti all'interno del negozio. Era tutto molto ben organizzato e categorizzato, facilitando la ricerca degli oggetti di mio interesse. Inoltre, la presenza di numerose offerte e sconti mi ha permesso di risparmiare qualche euro sull'acquisto. Una volta scelta la merce, sono andato alla cassa per effettuare il pagamento. Anche qui sono stato servito in modo rapido ed efficiente, senza dover attender troppo a lungo. Ho potuto scegliere tra diverse modalità di pagamento, il che è sempre un vantaggio. Infine, il mio acquisto è stato imballato con cura da parte dei dipendenti, proteggendo gli oggetti da eventuali danni durante il trasporto. Sono tornato a casa soddisfatto del mio acquisto da Kasanova, consapevole di aver ricevuto un buon prodotto a un prezzo equo. In conclusione, l'esperienza d'acquisto da Kasanova è stata positiva sotto ogni aspetto. La vasta scelta di prodotti, il personale cordiale e competente, le offerte vantaggiose e il servizio efficiente mi hanno convinto che questo negozio è un'ottima scelta per l'acquisto di prodotti per la casa e la decorazione.

Spesso trovo articoli interessanti

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Buona disponibilità di prodotti di diverso tipo,. Negozio adatto per la casa e per regali non troppo impegnativi.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Mi risolve sempre l'indecisione sui regali qualcosa di giusto lo trovi sempre

Tutto Ok

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Mi sono sempre trovata benissimo

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Mancano dei prezzi sugli articoli esposti. Passa la voglia d'acquisto

9 gen 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Spazio ampio con scelta molto varia

8 gen 2024

Sodisfatto

8 gen 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Personale sempre gentile e accogliente, torni volentieri nei negozi

7 gen 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Perfetto, personale gentilissimo, merce sempre molto interessante e ben allestita.

2 gen 2024

Negozio vimodrone 🔝🔝🔝

30 dic 2023

Esperienza positiva

23 dic 2023

21 dic 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Cortesia e gentilezza e accoglienza ottima. Personale molto disponibile

18 dic 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sempre gentili e disponibili. Clienti al primo posto

16 dic 2023

buono

15 dic 2023

Buon prodotto

15 dic 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tantissimi prodotti utili per la casa vastissima scelta dei prodotti kasanova

12 dic 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

le commesse di Vimodrone sono tutte simpatiche e disponibili

A proposito di Kasanova Vimodrone

Kasanova Spa

Kasanova arreda la tua casa con stile, scopri la selezione di casalinghi, arredamento e tessile. Spedizione Gratuita per ordini superiori ai 30€ e ritiro gratuito in negozio

icon contact Contatti

Strada Statale 11 Km 292, Vimodrone 20090

www.kasanova.com/ Casa e Giardino
icon contact Vai al sito web

icon shop Sedi

389 sedi disponibili

Recensioni verificate: punti chiave

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza