Kasanova a Vimodrone offre un'ottima esperienza con un personale cordiale e competente, un ampio assortimento e prezzi accessibili. Gli articoli sono di buona qualità e frequentemente disponibili, evidenziando l'impegno dell'istituzione nel soddisfare il cliente.
16 gen 2024
Recensione verificataL'esperienza d'acquisto presso Kasanova è stata davvero piacevole e soddisfacente. Entrando nel negozio, sono stato subito colpito dalla vasta selezione di prodotti per la casa e articoli per la decorazione, che spaziavano dai mobili agli elettrodomestici, passando per gli accessori per il bagno e la cucina. Ho trovato il personale estremamente cortese e disponibile nel fornire tutte le informazioni necessarie e nel consigliarmi sui prodotti migliori per le mie esigenze. Mi hanno fatto sentire davvero accolto e hanno risposto a tutte le domande che ho posto in modo paziente e competente. Inoltre, ho apprezzato la disposizione dei prodotti all'interno del negozio. Era tutto molto ben organizzato e categorizzato, facilitando la ricerca degli oggetti di mio interesse. Inoltre, la presenza di numerose offerte e sconti mi ha permesso di risparmiare qualche euro sull'acquisto. Una volta scelta la merce, sono andato alla cassa per effettuare il pagamento. Anche qui sono stato servito in modo rapido ed efficiente, senza dover attender troppo a lungo. Ho potuto scegliere tra diverse modalità di pagamento, il che è sempre un vantaggio. Infine, il mio acquisto è stato imballato con cura da parte dei dipendenti, proteggendo gli oggetti da eventuali danni durante il trasporto. Sono tornato a casa soddisfatto del mio acquisto da Kasanova, consapevole di aver ricevuto un buon prodotto a un prezzo equo. In conclusione, l'esperienza d'acquisto da Kasanova è stata positiva sotto ogni aspetto. La vasta scelta di prodotti, il personale cordiale e competente, le offerte vantaggiose e il servizio efficiente mi hanno convinto che questo negozio è un'ottima scelta per l'acquisto di prodotti per la casa e la decorazione.
13 gen 2024
Recensione verificataSpesso trovo articoli interessanti
13 gen 2024
Recensione verificataBuona disponibilità di prodotti di diverso tipo,. Negozio adatto per la casa e per regali non troppo impegnativi.
13 gen 2024
Recensione verificataMi risolve sempre l'indecisione sui regali qualcosa di giusto lo trovi sempre
Recensione verificataTutto Ok
11 gen 2024
Recensione verificataMi sono sempre trovata benissimo
11 gen 2024
Recensione verificataMancano dei prezzi sugli articoli esposti. Passa la voglia d'acquisto
9 gen 2024
Recensione verificataSpazio ampio con scelta molto varia
8 gen 2024
Recensione verificataSodisfatto
8 gen 2024
Recensione verificataPersonale sempre gentile e accogliente, torni volentieri nei negozi
7 gen 2024
Recensione verificataPerfetto, personale gentilissimo, merce sempre molto interessante e ben allestita.
2 gen 2024
Recensione verificataNegozio vimodrone 🔝🔝🔝
30 dic 2023
Recensione verificataEsperienza positiva
23 dic 2023
21 dic 2023
Recensione verificataCortesia e gentilezza e accoglienza ottima. Personale molto disponibile
18 dic 2023
Recensione verificataSempre gentili e disponibili. Clienti al primo posto
16 dic 2023
Recensione verificatabuono
15 dic 2023
Recensione verificataBuon prodotto
15 dic 2023
Recensione verificataTantissimi prodotti utili per la casa vastissima scelta dei prodotti kasanova
12 dic 2023
Recensione verificatale commesse di Vimodrone sono tutte simpatiche e disponibili