L'istituzione Kasanova a Grugliasco è apprezzata per il personale gentile e disponibile, il buon rapporto qualità-prezzo e la varietà di prodotti. Il negozio offre un ambiente accogliente e ordinato, rendendo l'esperienza di acquisto sempre positiva.
Simona F.
6 gen 2025
Recensione verificataGentilezza, professionalità e qualità dei prodotti acquistati
Virginia C.
6 gen 2025
Recensione verificataOttima.
Giulia C.
5 gen 2025
Recensione verificataNegozio ben fornito e ben organizzato. Gentili le commesse e soprattutto la cassiera.
Emanuela C.
5 gen 2025
Recensione verificataMi trovo sempre bene…☺️
Silvia P.
2 gen 2025
Marisa M.
29 dic 2024
Recensione verificataPositiva sia in termini di qualità sia di cortesia
Patrizia B.
28 dic 2024
Recensione verificataBuona accoglienza per un ritiro in negozio
Donatella A.
26 dic 2024
Recensione verificata....
Maria angela G.
26 dic 2024
Enrico M.
25 dic 2024
Recensione verificatail negozio era molto affollato, comunque la commessa è stata molto gentile e collaborativa
Marianna C.
24 dic 2024
Recensione verificataIl personale è stato molto gentile, ci ha aiutato a trovare il servizio che cercavamo
Cristina G.
24 dic 2024
Recensione verificataNel negozio de Le Gru, a Grugliasco, un' accoglienza, una gentilezza e sorrisi come ormai capita raramente di trovare! Conosco Kasanova da anni, ma di tutti i negozi che ho frequentato questo è il punto vendita che mi sento di consigliare e in cui certamente tornerò!
M. G.
23 dic 2024
Recensione verificataPersonale disponibile
Patrizia M.
23 dic 2024
Recensione verificataEsperienza positiva, mi servo da anni presso i punti ventita
G. A.
21 dic 2024
Recensione verificataHo acquistato due giftcard che potranno utilizzare fino ad un anno, ottima possibilita' che il negozio offre come idea regalo. Negozio carino pieno di articoli
Ilenia C.
21 dic 2024
Recensione verificataCommesse molto gentili e disponibili
Francesca G.
19 dic 2024
Recensione verificatamolto gentili e cortesi
F. P.
19 dic 2024
Recensione verificataPersonale molto cortese
Simona D.
17 dic 2024
Recensione verificataMolto gentile il personale
Davide R.
16 dic 2024