L'istituzione Kasanova a Grugliasco è apprezzata per il personale gentile e disponibile, il buon rapporto qualità-prezzo e la varietà di prodotti. Il negozio offre un ambiente accogliente e ordinato, rendendo l'esperienza di acquisto sempre positiva.
Barbara P.
16 dic 2024
Recensione verificataCommesse molto gentili,disponibili e molto cordiali
Alfonso L.
16 dic 2024
Recensione verificataHo riscontrato disponibilità e professionalità
Barbara M.
15 dic 2024
Recensione verificataassistenza del personale assente
Emanuela C.
15 dic 2024
Recensione verificataDavanti ad un problema su un prodotto danneggiato sono stato ascoltato e soddisfatto del trattamento
Susanna B.
14 dic 2024
Recensione verificataNegozio ben organizzato, prodotti esposti con prezzi ben evidenziati , personale cortese e ben preparato
Cinzia B.
14 dic 2024
Recensione verificataTanti prodotti di qualità e personale disponibile e gentile.
Luigi B.
13 dic 2024
Recensione verificataSoddisfatto
Jessica N.
12 dic 2024
Recensione verificatapersonale molto gentile e disponibile e ampia scelta di prodotti
Fulvio B.
11 dic 2024
Recensione verificataPersonale cortese e sollecito. Spazio per esporre i prodotti un poco esiguo
Francesca monica T.
11 dic 2024
Recensione verificatanon in tutti i negozi le commesse ti seguono.........se sai cosa comprare bene altrimenti devi guardare tu da sola i prodotti....selezionate meglio il personale
Risposta da kasanova.com
Benvenuta Francesca, ci dispiace che il livello di assistenza ricevuto non abbia soddisfatto appieno le sue aspettative, e desideriamo fornirle alcune informazioni in merito. Il nostro personale è sempre impegnato a offrire un servizio di qualità e a garantire supporto a tutti i clienti. Tuttavia, in alcuni momenti, come durante orari di punta o giornate di grande affluenza, può risultare più difficile seguire ogni cliente con la consueta attenzione. Inoltre, nei nostri negozi possono essere presenti nuovi membri del personale in fase di formazione, il cui supporto, pur prezioso, potrebbe talvolta risultare meno immediato. Al contempo, siamo consapevoli che molti clienti apprezzano la possibilità di esplorare autonomamente i prodotti, preferendo un approccio più discreto. Cerchiamo di bilanciare queste esigenze, offrendo un’assistenza pronta a chi la richiede senza risultare invadenti. Per qualsiasi esigenza ci scriva a support@kasanova.com. Cordiali saluti.
Francesca C.
11 dic 2024
Recensione verificataBuon negozio, in alcuni periodi, buoni acquisti
Gabriella C.
10 dic 2024
Recensione verificataIn questo periodo è già molto affollato il fine settimana e molte cose fragili esposte negli angoli mettono a disagio i visitatori che devono stare attenti a non tirarsele dietro o agganciarli coì giubbotti o sciarpe o altro. Andrebbero studiate esposizioni migliori.
Sabrina C.
6 dic 2024
Recensione verificataNegozio ben assortito
Maria assunta S.
3 dic 2024
Recensione verificataOttimi prodotti e buon rapporto qualità prezzo
Roberta G.
30 nov 2024
Recensione verificatanulla da aggiungere
Valentina C.
30 nov 2024
Martina C.
24 nov 2024
Recensione verificataOttimo prodotto e prezzo, gentilezza nel personale
Carmela L.
24 nov 2024
Recensione verificataMolto buona persone efficente preparato accogliente un bel team complimenti