Kasanova Casalecchio di Reno viene descritto come un établissement in cui ci si orienta facilmente tra scaffali ben esposti e una scelta ampia, trovando spesso ciò che si cercava senza fatica. Molti clienti raccontano un contatto diretto con personale gentile, disponibile e preparato, capace di dare spiegazioni chiare su pentole, topper, tessili e articoli per la casa.
"Personale cortese e preparato. Prodotti senza problemi di buona qualità"
"Negozio ben fornito e personale molto disponibile e cordiale"
"Personale disponibile (anche se pochi per quanta gente c'era e quanti a chiedere aiuto)"
"Personale gentilissimo"
"l’esperienza in negozio è stata molto buona. Il personale era disponibile nonostante la confusione."
"Personale gentile e preparato"
"Sempre molto gentile il Commesso di Casalecchio, premuroso, Cristian e pronto ad aiutare 😊"
"Personale accogliente, cortese"
"Il personale molto gentile"
"È un negozio in cui si trova quasi tutto"
"Negozio molto fornito con personale molto gentile"
"Esperienza positiva, negozio ben fornito e personale qualificato"
Maura S.
29 ott 2025
Recensione verificataTrovo sempre cose da acquistare
Nadia C.
28 ott 2025
Recensione verificataIl negozio era affollato ma il personale è stato comunque disponibile
Violante G.
Recensione verificataContinuate così
Antonella C.
28 ott 2025
Recensione verificataAmpia scelta, buona qualità e prezzi ottimi.
Angelo P.
25 ott 2025
Recensione verificataAnna, the saleslady who helped us, was just great. And she spoke English very well.
Massimo U.
18 ott 2025
Recensione verificataNiente da eccepire.
Rossella Z.
17 ott 2025
Recensione verificataGentili e disponibili prezzi chiari e prodotti ben esposti
Daniele T.
17 ott 2025
Recensione verificataPersonale gentile e preparato
Francesco P.
13 ott 2025
Recensione verificataHo avuto importanti informazioni sul trattamento del prodotto per avere una lunga durata
Rossella G.
13 ott 2025
Recensione verificataMi sono trovata al Gran Reno ed ho visto questo Topper in offerta bellissimo,non era disponibile,ma il ragazzo gigante super gentile e simpatico ha fatto l’ordine e me lo ha fatto recapitare a casa xche non ero del posto.tre giorni e lo avevo.Io adoro Kasanova. Grazie
Salvatore A.
13 ott 2025
Recensione verificataPersonale gentile, negozio ben fornito
Antonella G.
10 ott 2025
Recensione verificataCommesse gentili e molto disponibili
Lara C.
7 ott 2025
Recensione verificataMolto soddisfatta del mio acquisto trovo sempre prodotti e commessi molto gentili e disponibili
C. L.
7 ott 2025
Recensione verificataHo acquistato diverse volte da Kasanova e mi sn sempre trovata molto bene
Valentina V.
7 ott 2025
Recensione verificataho fatto due acquisti consecutivi: la batteria direttamenteinnegozio, una padella con prenotazione web. Entrambe le esperienze perfette
Sandra S.
6 ott 2025
Recensione verificataMi trovo sempre molto soddisfatta nei miei acquisti
Nicoletta T.
5 ott 2025
Recensione verificataHo trovato esattamente quello che cercavo
Giacomo M.
2 ott 2025
Teresa P.
30 set 2025
Recensione verificataPersonale preparato e cortese
Ivana S.
28 set 2025
Recensione verificataMi sono trovata bene. Personale gentile e preparato