Kasanova di Casalecchio di Reno è un'istituzione apprezzata per l'ampia varietà di prodotti e per la cortesia del personale, sempre disponibile e professionale. Molti clienti lodano l'assistenza ricevuta, che facilita la scelta degli articoli.
14 ago 2023
Recensione verificataEsperienza molto positiva
14 ago 2023
Recensione verificataPersonale cordiale e gentile
9 ago 2023
Recensione verificatabuona qualità considerato il prezzo basso
9 ago 2023
Recensione verificataSono cliente da anni
Recensione verificatabuono
9 ago 2023
Recensione verificataTanti prodotti belli e originali, c'è l'imbarazzo della scelta e il personale è sempre molto gentile e disponibile
9 ago 2023
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo
9 ago 2023
Recensione verificataDipendenti cordiali e disponibili
9 ago 2023
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile.
Recensione verificataCortesia e gentilezza
9 ago 2023
Recensione verificataServizio assistenza carente, informazioni approssimative e impossibilità di cambiare articoli mal funzionanti
Risposta da kasanova.com
Benvenuta Laura, siamo dispiaciuti che ci siano stati problemi con il suo acquisto. Stando a quanto ci ha scritto non è chiaro quale tipo di problema ci sia stato con la rostiera che ha acquistato. Le confermiamo che tutti gli articoli Kasanova godono di garanzia legale di 24 mesi contro i difetti conformità. Al fine di permetterci di verificare la situazione le chiediamo di scriverci attraverso l’apposito FORM https://contacts.kasanova.com/hc/it/requests/new allegando foto dello scontrino e qualche immagine del prodotto problematico. Per chiarimenti e ogni altra esigenza ci contatti al numero verde 800015748 dal lunedì al venerdì dalle ore 09:00 alle ore 18:00. Cogliamo l’occasione per porgere un caloroso saluto.
Recensione verificataSempre ottima esperienza
8 ago 2023
Recensione verificataGentili e disponibili. Basta scelta a ottimi prezzi
8 ago 2023
Recensione verificataBuona scelta, prodotti accattivanti, personale disponibile e affabile
8 ago 2023
Recensione verificataPersonale molto educato e disponibile