Kasanova di Casalecchio di Reno è un'istituzione apprezzata per l'ampia varietà di prodotti e per la cortesia del personale, sempre disponibile e professionale. Molti clienti lodano l'assistenza ricevuta, che facilita la scelta degli articoli.
Raynieri L.
30 nov 2025
Recensione verificataSuper
Sonia P.
29 nov 2025
Recensione verificataProdotti di qualità
Fiorella B.
29 nov 2025
Recensione verificataProdotti validi, personale scortese
A. D.
28 nov 2025
Recensione verificataBene
Maria teresa G.
27 nov 2025
Recensione verificataPersonale disponibile e scelta di ottima qualità
Daniele S.
25 nov 2025
Recensione verificataNegozio molto fornito con personale molto gentile
Antonella Z.
24 nov 2025
Recensione verificataLe commesse ci hanno accolto con il sorriso, dopodiché volendo acquistare una pentola ho chiesto assistenza e avendo delle richieste precise , la commessa mi ha consigliato tra le varie scelte le migliori. Dopodiché alla cassa mi hanno consigliato di fare la tessera ,, nonostante avessi già fatto acquisti in negozio in passato non mi era stata consigliata prima,
Stefania G.
20 nov 2025
Recensione verificataOTTIMO
Cynthia F.
19 nov 2025
Recensione verificataNon sono soddisfatta perché ho acquistato 3 piumini pensavo che costava 19,90 perché e scritto sul cartellino, quando sono andata a pagare il prezzo era diverso. e guardando lo scontrino tramite email il prezzo è aumentato senza avvisare che diversi sul cartellino
Risposta da kasanova.com
Benvenuta Cynthia, siamo dispiaciuti che non sia soddisfatta. Al momento non disponiamo di sufficienti elementi per giudicare la situazione. Eventualmente ci scriva a support@kasanova.com fornendoci qualche dettaglio in più. Cordiali saluti, il Team Kasanova.
Fabio Z.
18 nov 2025
Recensione verificataBella esperienza, gentilezza cortesia e ottima spiegazione nei dettagli del prodotto.
Andrea Z.
18 nov 2025
Recensione verificataEsperienza positiva, negozio ben fornito e personale qualificato
Claudia S.
17 nov 2025
Recensione verificataBuon acquisto, con tanto di spiegazione
Simona M.
15 nov 2025
Recensione verificataNegozio curato e personale gentilissimo
Katia N.
10 nov 2025
Recensione verificataMolto positiva
Patrizia P.
10 nov 2025
Recensione verificataPersonale accogliente, cortese
Teresa S.
9 nov 2025
Recensione verificataNegozio con tanta roba ma non di qualità
Risposta da kasanova.com
Benvenuta Teresa, siamo spiacenti che i nostri prodotti non abbiano soddisfatto le sue aspettative. Kasanova si impegna costantemente a offrire articoli di qualità e a selezionare fornitori affidabili per garantire il miglior rapporto qualità-prezzo possibile. Per qualsiasi necessità o informazione, non esiti a contattarci all’indirizzo support@kasanova.com. Cordiali saluti, il Team Kasanova.
Cristina N.
7 nov 2025
Recensione verificataIl personale molto gentile
Stefania B.
3 nov 2025
Recensione verificataGentilezza e disponibilità
Luca R.
2 nov 2025
Recensione verificataPersonale gentile
Gloria M.
31 ott 2025
Recensione verificataRapporto qualità prezzo ottimo