Kasanova di Casalecchio di Reno è un'istituzione apprezzata per l'ampia varietà di prodotti e per la cortesia del personale, sempre disponibile e professionale. Molti clienti lodano l'assistenza ricevuta, che facilita la scelta degli articoli.
Elisa C.
Mirella R.
28 ott 2024
Recensione verificataPersonale accogliente e preparato qualità buona dei prodotti
S. E.
28 ott 2024
Recensione verificataArticolo di buona fattura
Carmelo S.
Recensione verificataHo già acquistato diversi articoli . Sono soddisfatto
Pasquale C.
24 ott 2024
Recensione verificataLe commesse del negozio sono molto gentili e disponibili. E' stato un piacere.
Recensione verificatasoddisfatto
Recensione verificataFriggitrice davvero ottima
18 ott 2024
Recensione verificataAcquisti con consapevolezza perché ti spiegano le caratteristiche del prodotto che ti interessa
18 ott 2024
Recensione verificataPersonale disponibile e accogliente . Esperienza d'acquisto positiva come sempre, il negozio è sempre assortito ed è semplice trovare quello che serve , le offerte sono sempre convenienti ne ho approfittato per acquistare quello che mi serviva, la ragazza in cassa è stata gentilissima ed il ragazzo in area vendita super preparato sui prodotti.
13 ott 2024
Recensione verificataCORTESIA E PROFESSIONALITA'
10 ott 2024
Recensione verificataNegozio che attira sempre per gli accessori in vendita,negozio molto ordinato e pulito. Chi ci ha accolto ha svolto molto bene il suo lavoro soprattutto perché molto sorridente(e ormai non è più così scontato)e gentile,difatti le ho fatto i complimenti
8 ott 2024
Recensione verificataEsperienza molto positiva, la signora alla cassa ci ha dato un volantino con dei consigli molto utili sulla manutenzione della padella. Cose che tra l’altro non sapevo, quindi molto apprezzato. La signora gentilissima
8 ott 2024
Recensione verificataCommessi che sanno cosa vendono e molto chiari. Il prodotto ottimo.
7 ott 2024
Recensione verificataPersonale preparato e disponibile. Prodotti funzionali e simpatici.
5 ott 2024
Recensione verificataPersonale preparato e attento a soddisfazione le esigenze del cliente
1 ott 2024
Recensione verificataci sono una varietà di cose che si può scegliere per cui è bello
29 set 2024
28 set 2024
Recensione verificataTrovo ciò che mi serve
27 set 2024