Da Kasanova Torino - Parco Dora l’esperienza viene descritta come semplice e piacevole, soprattutto grazie a un personale professionale, gentile e attento alle esigenze. Molti clienti raccontano di essere seguiti con cortesia nella scelta, senza pressioni, e di trovare un aiuto concreto anche nei piccoli gesti.
"Molto soddisfatta, personale gentile e disponibile, prodotti eccezionali, grazie"
"Commessi molto gentili e disponibili. Subito pronti ad accogliere la mia richiesta"
"Personale professionale preparato gentile"
"Molto disponibili e competenti, mi hanno consigliato bene e sono contenta degli acquisti fatti."
"Ottima esperienza personale, cortese, gentile, attento alle proprie esigenze"
"Personale molto gentile e disponibile, ottimo prodotto"
"Accoglienza e grande disponibilità."
"Personale gentile ma non invadente."
"Personale gentile e preparato"
"Già recati in negozio altre volte ci siamo sempre trovati bene"
"E mio mio negozio preferito!"
"Da molto tempo faccio acquisti nel negozio Kasanova al parco Dora e ho sempre trovato qualità, cortesia e convenienza."
"Molta cortesia,pulizia e varietà"
"Ho trovato quel che cercavo ed il personale mi ha mostrato le diverse alternative aiutandomi nella scelta."
"A me Kasanova piace molto. Ottimi prezzi, economici e non. Ottimo assortimento di piatti, bicchieri e tanto altro"
Maria teresa B.
28 mag 2026
Recensione verificataBell esperienza
Paola M.
25 mag 2026
Recensione verificataOttimo articolo e personale del punto vendita cordiale, preparato e disponibile
Fabiana B.
18 mag 2026
Recensione verificataSono cliente da anni e continuerò ad esserlo. Hanno delle offerte ottime su alcuni articoli. Personale gentile e molto disponibile.
Giuseppe T.
16 mag 2026
Recensione verificatabuono
Antonina A.
6 mag 2026
Maurizio N.
1 mag 2026
Recensione verificataBellissima esperienza, personale top!!!
Alida M.
1 mag 2026
Recensione verificataBuon prodotto e commessa gentilissima
Maria L.
28 apr 2026
Recensione verificataMi trovo bene ad acquistare in questo negozio
Ilaria P.
21 apr 2026
Recensione verificataLa commessa, dovrebbe chiamarsi Mary in quanto le ho chiesto il nome per la recensione, è molto gentile, preparata e sveglia. Mi ha consigliato come muovermi per trovare il tavolo con le sedie acquistati conseguentemente. Ho quindi telefonato gli altri punti vendita di Torino e sono state tutte bravissime. Ottimo.
Mariangela P.
Recensione verificataNel complesso buona
Nadia R.
21 apr 2026
Recensione verificataCommessa gentile e prodotti esposti bene
Emma C.
21 apr 2026
Recensione verificataSono cliente da anni e sono cordiali e professionali
Anna L.
Francesca G.
Recensione verificataPersonale gentile
Vincenzo mario G.
17 apr 2026
Recensione verificataTutto bene
Franca F.
16 apr 2026
Recensione verificataSono soddisfatta perché i prodotti in vendita sono a vista
Yoyssi C.
Recensione verificataBene
Werther B.
14 apr 2026
Recensione verificataHo notato un'estrema difficoltà a ritrovare la mia iscrizione che era precedente all'acquisto
Paola P.
14 apr 2026
Recensione verificataA me Kasanova piace molto. Ottimi prezzi, economici e non. Ottimo assortimento di piatti, bicchieri e tanto altro
Emanuela M.
13 apr 2026
Recensione verificataSono sempre soddisfatta quando compro da Kasanova, trovo sempre delle buone offerte. Peccato sia piccolo come negozio,ma rimane il mio preferito.